Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Замуж за иностранца: какие вопросы задавать в переписке

Общение с человеком из другой страны можно сравнить с перемещением по минному полю — шаг не туда, и все ваши усилия пропадают втуне. Нужно знать, какие вопросы задавать в переписке, о чем можно говорить, а что лучше обходить стороной. Берите на вооружение опыт многих женщин, прошедших через то же, через что проходите сейчас вы.

10

Посещал ли вашу страну

Вам не помешает узнать, как вообще относится этот человек к вашей культуре и стране, поэтому такой вопрос не помешает. Если он ни разу не посещал ее, это неплохо. Значит, у него еще не было близких контактов с нашими женщинами, которые знамениты на весь мир своей внимательностью и заботой. Также это означает, что он до сих пор не обжигался и несколько наивен в вопросе интернет-знакомств. Вам не будут мешать призраки его бывших знакомых, то есть ваш новый знакомый не будет излишне осторожничать и долго проверять вас. Но это не повод расслабиться и вести себя так, как вздумается, напротив, нужно использовать свой шанс и быть самой лучшей, тогда ему не захочется искать кого-то еще.

Если же он уже побывал в странах постсоветского пространства, определенное мнение о ваших соотечественницах у него уже сложилось. Если он бывает у вас часто, но говорит, что это деловые поездки, не стоит слепо доверять ему, а лучше от дальнейшего общения с ним лучше отказаться. И вот почему: во-первых, он уже пристрастился к самому процессу: знакомство, общение, свидание, напоминающее экстремальный аттракцион. А дальше опять по новой. То есть у него уже нет цели найти спутницу жизни, ему просто нужна новая порция адреналина.

Почему он ищет жену в вашей стране

Ответ на этот вопрос даст вам понять истинные цели его общения на сайте. Если он имеет друзей, у которых есть положительный опыт построения отношений с вашими соотечественницами, это значит, он прекрасно знает, что ищет и его это устраивает.

Но если он начинает пространно говорить о том, что женщины в его стране стали слишком независимыми и меркантильными, тут вы можете попасться в ловушку сочувствия. Мол, бедные западные мужчины, некому их приголубить и вкусно накормить. Этого он и ждет. Знайте, что на том конце сидит либо неудачник, у которого не складываются отношения, либо халявщик, уверенный в том, что любая женщина из стран бывшего СССР с радостью покинет свою родину, где ее только третируют, а его будет бесплатно обслуживать.

Ну и еще один важный вопрос: какую женщину он ищет. Если его ожидания укладываются в несколько строк — это хороший знак, если же он выкладывает перед вами целый список требований, отношения с таким человеком будет построить очень проблематично, да и надо ли? Жить потом в обстановке постоянных придирок и с мужчиной, постоянно сокрушающимся по поводу того, что поторопился, взяв вас замуж.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: