Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Замуж за иностранца: как преодолеть страх общения

Международные знакомства вызывают неизменно высокий интерес у девушек и женщин из нашей страны. Но многие так и не решаются сделать первый шаг и начать общаться с заморскими мужчинами — мешает неуверенность в себе. Однако некоторые все же нашли способ, как преодолеть страх общения, и теперь счастливы замужем.

02

Боязнь изменить жизнь

Если представить самый оптимистичный исход затеи с замужеством за иностранным подданным, может стать страшно. Ведь что это по сути — полное изменение привычного уклада. Скорее всего придется переехать на родину мужа, а это совершенно чуждая среда: другой язык, менталитет, привычки, даже природа может быть иной. Чтобы перебороть эту фобию, нужно просто работать над самооценкой. Вас устраивает то, что происходит вокруг, мужчины вьются неподалеку, перспективы для себя и своих детей настоящих или будущих? Если нет, пора браться за дело.

Общественные стереотипы

В средствах массовой информации с завидной регулярностью появляются шокирующие новости о том, какие ужасы происходят с нашими согражданками за рубежом. Особенно впечатляют душещипательные истории про детей, которых родители-иностранцы не отдают бывшим гражданкам России. Да, такие происшествия имеют место быть, но явление это не столь распространенное, как кажется из новостей. Журналисты на этом деньги зарабатывают, вам же, для сохранения душевного равновесия и достижения цели лучше перестать смотреть новости.

Также не надо интересоваться у своего окружения, что оно думает по поводу межнациональных браков и интернет-знакомств. Скорее всего вы наслушаетесь много негатива, кроме того, вас будут убеждать, что счастья на чужой земле быть не может, что все женщины, выскочившие замуж за иностранца, сплошь несчастные. Да, трудностей у них немало, но далеко не все жалеют о том, что сделали. Если у вас есть голова на плечах, вы привыкли доверять интуиции, которая вас не подводит, не полагайтесь на чужое мнение.

Отсутствие опыта и нужной информации

Возможно, вас страшит языковой барьер и некоторые пробелы в знаниях о другой стране и ее жителях, но все это разрешимо. Безусловно, адаптация в другой стране проходит непросто, но если вы решите для себя, что готовы пройти через все, чтобы осуществить мечту и выйти замуж за иностранца, все остальные проблемы перестанут вас страшить. Языковой барьер преодолевается практикой в общении, а узнать о культурных традициях и особенностях менталитета вы можете из Всемирной паутины и непосредственных носителей этой культуры. Большую помощь вам окажут сообщества эмигрантов, которые уже прошли через все это и могут снабдить вас полезной информацией.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: