Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Замуж за иностранца: как преодолеть языковой барьер

В общении с иностранцами самое главное — преодолеть страх говорить на чужом языке. Недостаточное знание разговорного, отсутствие практики ставит в ступор. Получается, что на пути к мечте выйти замуж за заграничного принца, встает такая мелочь. Проблема, как преодолеть языковой барьер, разрешима. И тут единственный вариант — учить и практиковаться в процессе переписки.

Замуж за иностранца: как преодолеть языковой барьер

Знание иностранного языка, хотя бы одного на базовом уровне, в наше время если не обязательно, то очень приветствуется, благо, доступность для изучения сейчас очень высока. Поэтому тем, у кого есть хотя бы минимальные знания в том же английском, гораздо легче решиться на поиски супруга за границей.

Причины учить иностранный язык

Личное общение на сайте не предполагает участие третьих лиц. И на услугах переводчика разориться можно. Да и вряд ли мужчине-иностранцу понравится, что его откровения становятся достоянием общественности, пусть и в лице одного единственного человека. Кроме того, когда у вас все сложится, вы переедете в другую страну, без знания языка там делать будет нечего. Поэтому так или иначе, а осваивать разговорный придется. Итак, причины для того, чтобы преодолеть свой страх, найдены. Дело за малым — приниматься за изучение.

Уроки живого общения

Чтобы привыкать к звучанию чуждого языка и начинать преодолевать психологические препоны, имеет смысл найти помощника, с которым вы будете переговариваться на иностранном. Найти его можно на Penpel-сайтах. На этих ресурсах люди знакомятся для того, чтобы изучить произношение и просто найти друзей по переписке со всего мира. И это, к слову, абсолютно бесплатно. Там есть возможность выбрать носителя нужного языка, который учит ваш — вы оба сможете помогать друг другу осваивать непривычное произношение и учить новые слова.

Как найти время на изучение

Тут все просто: захочется найти жениха заморского, и силы найдете, и время. Если вы совсем уж заняты, слушайте в дороге уроки разговорного, запоминайте правила, повторяйте за диктором, словом, используйте каждую свободную минуту, чтобы погружаться в язык. А потом практикуйтесь с сотоварищем из другой страны.

Когда регистрироваться на сайте знакомств

Вы еще очень долго будете говорить с акцентом и ошибаться, составляя фразы, поэтому не надо откладывать на потом знакомство с иностранцем. На первых порах вас будет выручать онлайн-переводчик, а к тому времени, когда дело дойдет до реальных встреч, страх общения пройдет

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: