Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Знакомство онлайн: как общаться в видеочате

Новые технологии приходят на помощь всем тем, кто хочет найти вторую половинку. Быстрый Интернет, программы-мессенджеры с функцией видеочата дают столько возможностей, какие не снились еще 15 лет назад. Разговор по веб-камере позволяет оценить внешность собеседника, его привычки, поведение, манеру разговаривать, голос и так далее.

Знакомство онлайн: как общаться в видеочате

Этой функцией можно и нужно пользоваться, чтобы избежать разочарований при реальной встрече, но она ни в коем случае не должна становиться единственным средством коммуникации. Если человек по ту сторону экрана вам нравится, нужно как можно быстрее вытаскивать его на первое свидание. Но это все в будущем, а пока надо понять, как общаться в видеочате правильно.

Подготовка к видеосеансу

Приведите свою внешность в порядок. Также подумайте о том, что вас окружает: уберите из видимости все, за что мог бы зацепиться глаз. Желательно, чтобы собеседник видел только вас, стол, стул и стену. При первых переговорах по веб-камере вы оба контролируете свои жесты, мимику, взгляды, словом, ощущаете себя, будто на самом важном для вас собеседовании, поэтому лучше быть уверенной в том, что вы и ваша комната хорошо выглядите. Но и здесь надо знать меру: вы должны производить впечатление уютной и домашней, а не расфуфыренной, будто собравшейся в театр или ночной клуб.

Как извлечь пользу из видеочата

При первых сеансах вы можете узнать только общую информацию: как выглядит, похож ли вообще на свои описания и на то, что вы себе напридумывали. Кроме того, вы уже можете познакомиться с его близкими и представить ему своих друзей и родных. А дальше начинается самое интересное: общение становится более неформальным, а значит, появляется новая, более интересная информация. Вы сможете увидеть его привычные жесты, манеру разговаривать и так далее. И вот когда вы увидите его в реальной жизни, все может оказаться куда хуже, чем вы представляли. А может все быть и наоборот: возможно, вы увидите, что за квартирой он следит не только для того, чтобы произвести на новую знакомую хорошее впечатление.

Итак, видеочат может быть незаменимым инструментом в общении с мужчинами, которых вы встречаете на сайте знакомств, особенно, если он живет в другой стране. Но, как уже было сказано, нельзя превращать его в единственный инструмент: как только появится возможность, необходимо идти на свидание.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: