Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Знакомство онлайн: как вычислить мошенника

Стремление женщин найти свое счастье является хорошей приманкой для разного рода брачных аферистов, чьи приемы не так-то легко разгадать, не имея опыта и не разбираясь в психологии. Если вы решили искать мужчину на сайте знакомств, вам обязательно нужно знать, как вычислить мошенника. Самое главное: чем больше ваш новый знакомый похож на идеал, тем больше подозрений он должен вызывать. И это не удивительно: обманщики отлично умеют добиваться доверия и притворяться тем, кого ищет одинокая женщина.

11

Фальшивые свахи

Профессиональные службы знакомств занимаются индивидуальным подбором женихов и невест для клиентов. Вот только там, где есть высокий спрос, обязательно появляются люди, желающие поживиться. Особенно много мошенников, предлагающих выгодную партию в крупных мегаполисах: Москве, Санкт-Петербурге. Отличить с первого взгляда обманщиков от агентств, которым можно доверять, практически нельзя. Даже если в Интернете о нем хорошие отзывы, они могут оказаться заказными.

Стоит насторожиться, если все складывается как нельзя лучше: вам обещают найти подходящего человека в кратчайшие сроки, причем демонстрируют огромную базу якобы клиентов, которые спят и видят, чтобы с вами познакомиться. В лучшем случае с вами действительно встретится парочка мужчин, которые отлично вам подходят, вот только скорее всего вы услышите от агента, что вы, увы, ему не подошли. На самом деле это может быть нанятый актер, которому заплатят часть вознаграждения, которое вы оплатите агентству. Поэтому обращайтесь только к тем службам знакомств, о которых имеете личные рекомендации от своих хороших знакомых.

«Щедрые» дарители

Один из способов мошенничества, процветающих при международных интернет-знакомствах, — мнимая отправка подарка. Жених якобы посылает вам подарок, но в какой-то момент он попадает на таможню и вам необходимо оплатить растаможку, разумеется, перечислив некую сумму на его счет. Подарка вы не получите и деньги свои не вернете. Отсюда правило: никаких платежей тем, с кем вы общаетесь.

Опасные ссылки

Некоторые мошенники через сайты знакомств рассылают вредоносные ссылки, перейдя по которым, вы можете занести заразу на свой компьютер, которая даст хакеру доступ к вашим личным данным. Ваш новый знакомый пишет, что на сайте ему неудобно общаться, поэтому предлагает перейти на другой ресурс, где вы к тому же увидите больше информации о нем и его же фотографий.

Итак, способов обмануть доверчивых женщин много. Если вы не хотите доверять свою судьбу и деньги проходимцам всех мастей, много раз проверяйте тех, с кем общаетесь.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: