Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Знакомство онлайн: как не сесть в лужу на первом свидании

Первая встреча всегда таит в себе множество сюрпризов, зачастую неприятных, особенно, если пара уже общалась по Интернету. Если вы не хотите показаться глупым, несуразным, не умеющим поддержать разговор и произвести впечатление на девушку, вам надо знать, как не сесть в лужу на первом свидании. В подготовке к нему есть два подхода: тщательно подготовиться и, плюнув на все условности, прийти таким, какой есть. Однако во втором случае вероятность неудачи очень высока.

03

Сбор информации

Нельзя идти на первую встречу неподготовленным. Вспомните все, что она говорила о себе: ее интересы, отношение к различным явлениям, кем она работает или на кого учится, что ей нравится смотреть, что происходит в жизни. Если вы все это уже успели обсудить в переписке, вопроса, о чем говорить на первом свидании стоять не будет. Но даже если вы практически сразу после знакомства решили встретиться, много полезной информации можно извлечь из ее профиля.

Например, в социальной сети можно просмотреть список ее аудиозаписей, приложений, посмотреть места ее работы и учебы. Даже беглый взгляд на стену может многое тем для общения. Если вы общались на сайте знакомств, внимательно изучите ее анкету. Самое важное, чтобы вы не молчали, иначе единственное, о чем будете думать оба, как быстрее сбежать.

Постепенное сближение

Представьте, что личность человека — это луковица, с которой надо снимать слой за слоем. И чем ближе к сердцевине, тем нежнее слои. Поэтому и сближение должно быть таким же постепенным и деликатным. Начните с обсуждения самых общих вопросов, а после начинайте задавать все более личные вопросы. Но на первом свидании не надо лезть к человеку в душу — не каждая девушка правильно поймет.

То же самое касается и прикосновений. Не лезьте сразу целоваться. Даже если вы ей нравитесь, нужно очень осторожно касаться ее. Сначала достаточно затронуть ее руку, затем плечо. Не пренебрегайте рукопожатием, чтобы наладить контакт.

Место и время для свидания

Не старайтесь с самого начала ошарашить ее своим индивидуальным и нестандартным подходом — вам и без того хватит экстрима. Не зря же первое свидание считается событием, вызывающим очень большой стресс, который можно сравнить с собеседованием при приеме на работу. Поэтому для встречи стоит выбрать уютное кафе. Назначайте ее на выходной день, чтобы у обоих было достаточно времени для подготовки. И не планируйте слишком длинное общение — максимум два часа. Этого времени более чем достаточно, чтобы составить представление друг о друге.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: