Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Знакомство онлайн: почему никто не пишет

Размещение анкеты на сайте знакомств не всегда приводит к желанному результату. Иногда новые контакты никак не заводятся. Что не удивительно, ведь это не такое простое дело, поэтому неопытному человеку легко растеряться. Если вы хотите понять, почему никто не пишет, необходимо найти свои ошибки. Проблема может быть в фотографии, больших ограничениях, установленных в фильтре и в информации, которую вы разместили в своем профиле.

 Знакомство онлайн: почему никто не пишет

Качество фотографии

Одна из причин того, что анкету обходят стороной — некачественная фотография. Уж если вы решили знакомиться через Интернет, необходимо подходить к этому основательно, а начать нужно именно с фото. Самое лучшее — обратиться к профессиональному портретнику. Но попросите его не увлекаться ретушью: люди должны знать, с кем они в реальности общаются. Поставив в качестве аватарки хорошее изображение, вы гарантированно станете привлекать больше пользователей противоположного пола.

Настройки фильтра

Запомните: чем больше ограничений стоит в вашем профиле, тем ниже шансы завести знакомство. Если вы, например, живете в маленьком городе, стоит расширить поиск до пределов хотя бы области. Если вы ищете своих ровесников — увеличьте диапазон поисков минимум на пять-шесть лет: по три года в обе стороны.

Заполнение анкеты

Третья причина того, что вам никто не пишет — данные вашей анкеты. Во-первых, не стоит копировать чужие фразы, описывая себя. Во-вторых, нельзя размещать сугубо личные предпочтения, особенно интимного характера, также как и нельзя публиковать откровенные фотографии — приличные люди не станут общаться с тем, кто позволяет себе такие вольности в открытую. В-третьих, не увлекайтесь большим количеством текста. В-четвертых, не пишите километровый список требований к потенциальному партнеру: идеальных людей в принципе не бывает.

Посмотрите анкеты тех, кто пользуется спросом у пользователей ресурса: что он или она о себе пишет, чего ждет от отношений, как ведет свой личный блог, если таковой есть. Учитесь у тех, кто пока больше преуспел в отношениях с противоположным полом.

Услуги сайта

Используйте возможности сайтов знакомств на полную катушку: посылайте виртуальные подарки, улыбки и так далее. Для продвижения своей анкеты можно воспользоваться дополнительными услугами, за которые сайт знакомств берет плату. Это может быть пребывание в топе, внесение вас в список рассылки и так далее. Но прибегать к таким услугам стоит в том случае, когда все остальное у вас в полном порядке: фото, текст, расширенные фильтры.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: