Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мужской клуб: как повысить тестостерон

Мужская сила напрямую зависит от гормонального баланса. Если самого главного гормона не хватает, снижается вероятность привлечь внимание женщины. Если вы хотите иметь возможность нарастить мышечную массу, обрести высокое либидо и, наконец, повысить привлекательность в глазах прекрасного пола, нужно знать, как повысить тестостерон.

12

Болейте за наших

Неважно, за кого вы переживаете: за местную футбольную команду или за канадских хоккеистов, главное, что в это время у вас повышается уровень этого гормона. Поэтому полезно по субботам ходить на стадион в качестве болельщика, чтобы поднять себе тестостерон. Это, кстати, будет и весомым доводом для вашей боевой подруги, мол, я иду не просто ради удовольствия, но и для здоровья!

Тягайте железо

Чем выше силовая нагрузка, тем больше вырабатывается тестостерона. В течение двух суток после того, как вы потягали штангу в спортзале, ваш гормональный фон будет на максимуме. Но отдавать предпочтение надо именно анаэробным нагрузкам, которые увеличивают мышечную массу, а не выносливость. Однако не надо испытывать свой организм на прочность: тело должно успевать восстанавливаться, в противном случае из-за стресса повысится кортизол, а он не в самых лучших отношениях с тестостероном. По этой же причине нужен нормальный сон — не менее 7 часов.

Формируйте рацион

На вашем столе ежедневно должны быть мононенасыщенные жиры, которые в большом количестве содержатся в авокадо, рыбе, орехах. Не отказывайте себе и в яичнице — в ней содержится полезный холестерин, на основе которого тело и будет создавать самый главный мужской гормон.

Капуста — еще один продукт, благоприятно влияющий на либидо и снижающий количество эстрогена. Ну и не забывайте про морепродукты, они помимо всего прочего еще и отличный источник белка, который необходим тем, кто занимается силовым спортом.

Злаки помимо ценного для вас протеина являются источником витамина E, который также участвует в выработке нужного вам гормона.

Если здоровье для вас важнее развлечений, откажитесь от алкоголя — он разрушает тестостерон и стимулирует эстроген. И в целом избегайте вредных веществ, содержащихся в разного рода стимуляторах и спортивном питании. Сбалансированный рацион и отсутствие вредных привычек — главное условие мужского здоровья и успеха у противоположного пола.

Загорайте, но в меру

Подставляйте свои накаченные в спортзале бока солнышку или лампам солярия, но исключительно в профилактических целях — чрезмерный загар не идет на пользу ни коже, ни либидо.

И, наконец, занимайтесь сексом. Он должен быть приятной частью отношений с женщиной, а не самоцелью. Мужчине необходима сексуальная активность в разумных пределах. Длительное воздержание неизменно снижает уровень гормона и влечение к противоположному полу.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: