Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мужской клуб: как строить отношения на расстоянии

Общение по Интернету не похоже ни на что другое: тут не работают многие приемы, используемые сильным полом для очарования слабого. Нужного эффекта можно достигнуть только словами. И пусть эта сфера пока мало изучена, все же есть некоторые правила того, как строить отношения на расстоянии.

Мужской клуб: как строить отношения на расстоянии

Говорите комплименты

Девушки любят сентиментальность, поэтому не стесняйтесь говорить, как вы скучаете и как хотите приблизить день вашей встречи. Если у вас есть возможность говорить по телефону, пользуйтесь каждым случаем, чтобы показать ей, как сильно вы страдаете без нее. Дело в том, что на расстоянии вы кажетесь равнодушным — она не может ощутить теплоту вашего взгляда, страсть прикосновения, нежность голоса. Поэтому чем больше уменьшительно-ласкательных эпитетов и сентиментальных мелочей, тем лучше.

Не экономьте на разговорах

Точнее так: экономьте, но без ущерба для отношений. Междугородние переговоры могут влететь в копеечку, если не использовать интернет-телефонию. Вы сможете чуть ли не круглосуточно разговаривать, даже если находитесь на разных концах Земного шара. Тот же «Скайп» или «Агент» позволяет звонить гораздо дешевле, чем по мобильному телефону.

Встречайтесь на полпути друг к другу

Если вы очень далеко друг от друга, не ждите удобного момента, когда вы или она сможете приехать в гости. Найдите точку примерно посередине, где бы вы могли встречаться. Если живете в разных странах, выбирайте третью страну с безвизовым или облегченным режимом, чтобы не тратить много времени на оформление документов. Этот вариант удобен еще и потому, что вы оба будете в равных условиях: никому не придется принимать у себя гостя, к тому же незнакомая обстановка поможет быстрее узнать друг друга и сплотиться в совместном преодолении проблем.

Ищите общее

Между вами разница не только в расстоянии, но и в обычаях, менталитете? Тогда надо всеми силами искать то, что вас объединяет. Вам нужно быть понятным ей, иначе та несхожесть, которая вначале воспринимается как экзотика, со временем станет сильно раздражать: акцент, привычки, стиль одежды и так далее. Если ваш выбор пал на женщину из другой страны, обязательно учите ее язык, изучайте обычаи страны, особенно те, которые касаются семейных отношений. Меньше противопоставляйте свою нацию ее и не спорьте о политике.

И, наконец, не ожидайте слишком многого от встреч: чем дольше вы не видите друг друга, тем более чужими становитесь — вам необходимо время, чтобы привыкнуть к партнерше.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: