Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мужской клуб: 10 заповедей семейной жизни

Жизнь под одной крышей с любимой женщиной сильно отличается от того, что представляет себе холостой парень: это не так ужасно, как кажется в самом начале, но и не так сладко, как хотелось бы. Хорошая новость в том, что от вас тоже многое зависит: если вы будете соблюдать 10 заповедей семейной жизни, женатые друзья будут брать пример с вас.

02

Вещи врозь

Искушение порыться в ее белье, косметичке, телефоне может быть очень большим. Еще бы, вдруг там есть что-то интересное? Но вот делать этого не надо по нескольким причинам. Во-первых, женщины терпеть не могут, когда что-то лежит не на своем месте. Хозяйка в доме она, поэтому вторжение на свою территорию она будет переживать очень агрессивно. Во-вторых, она почувствует, что вы ей не доверяете, а это значит, что вечером будет очень неприятный разговор. Ну и в-третьих, вы просто поставите ее в неудобное положение, если найдете нечто сугубо личное и интимное.

Взаимная поддержка

Если ваша дама садится на диету, не надо покупать всякие запретные продукты и дразнить ее забитым до отказа холодильником. Уж если вы поддерживаете ее желание стать стройной, не надо проверять ее силу воли. Конфеты, батончики, жирную колбасу надо есть тайком и лучше не дома, иначе вам обеспечены слезы, срывы и обвинения в том, что не сдержалась она по вашей вине.

Правильное поведение

Приучайте друг друга к относительно самостоятельной жизни. Пусть в самом начале и хочется быть постоянно вместе, лучше сохранять за собой право в одиночку отлучаться хоть за хлебом, хоть на рыбалку. В противном случае вы рискуете оказаться пленником собственного дома: она искренне не будет понимать, почему вы вдруг захотели провести время без нее.

Семейный бюджет

В паре никто не должен чувствовать себя просителем. Если она не работает, позаботьтесь о том, чтобы ей не приходилось клянчить деньги на новый лак или прическу. А если работаете — объединяйте какую-то часть своих заработков, но всегда оставляйте себе некую сумму на свободные расходы.

Бытовые обязанности

Наверное, для вас само собой разумеется, что за порядком в доме следит женщина, но ведь, начиная совместную жизнь, вы не стиральную или посудомоечную машинку привели в дом, а живого человека. Есть женщины, которых вдохновляет уборка, кто-то очень любит готовить, но многие современные барышни ни от того, ни от другого не в восторге. Так что, если вы достаточно зарабатываете, наймите домработницу, если нет — распределяйте обязанности справедливо и не ворчите из-за беспорядка, если сами к наведению чистоты имеете весьма посредственное отношение.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: