Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Не первый муж: тонкости отношений с разведенной женщиной

Встречаться с разведенной женщиной и с той, которая еще не была замужем – совсем не одно и то же. У дам, успевших побывать в шкуре невесты и жены, уже есть чувство ответственности, они не боятся обязательств, знают, к чему быть готовыми после свадьбы. В общем, вроде бы все отлично. Однако не спешите тут же бежать в ЗАГС, узнав, что ваша невеста уже однажды ходила под венец, ведь тонкости отношений с разведенной женщиной тоже надо учитывать.

04

В чем отличия

Мужчине, который начал встречаться с разведенной женщиной, стоит помнить, что она в недавнем прошлом пережила развод, возможно, это событие оставило в ее сердце тяжелую рану. Душевные раны, в отличие от телесных увечий, могут затягиваться годами и даже десятилетиями. Все переживания женщины от разрыва с бывшим мужем будут непременно отражаться и на вас. Что касается встреч с незамужними дамами, то они будут более позитивными и менее загруженными.

На что обращать свое внимание

Помните, что у разведенной женщины был уже как минимум один отрицательный опыт отношений с мужчиной. Может быть, развод, конечно, имел место с обоюдного согласия, и дело уладилось тихо и мирно, но таких случаев в судебной практике, пожалуй, меньшинство.

Разведенные представительницы прекрасного пола, как правило, более ранимы, возможно, недоверчивы, предусмотрительными. Они несколько раз подумают и взвесят все «за» и «против», поэтому вы рискуете, прося руки и сердца возлюбленной, услышать фразу «мне нужно подумать». Но если вы не будете торопить события и запасетесь терпением, а также не станете женщине давать повод в вас усомниться, тогда такой неприятности можно избежать.

Также обратите внимание на то, что у вашей женщины уже может быть ребенок или несколько детей. Поэтому вы не сможете безраздельно владеть ее вниманием. А если дети живут с отцом, она будет навещать вас, да и со своим бывшим она наверняка будет общаться. Так что если вы ужасно ревнивый человек, стоит подумать, нужен ли вам такой союз. Или же попытаться избавиться от ревности.

Проще будет, если детей от прошлого брака у вашей любимой нет. Тогда и с бывшим мужем она, скорее всего, общаться не будет, если они, конечно, не разошлись друзьями, что бывает не так часто.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: