Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Опять меня бросили: женщины, мешающие своему счастью. Часть 1

Есть такие женщины, которые не могут долго состоять в серьезных отношениях. Они вроде бы и хотят всем сердцем привязать мужчину к себе, стать ближе, но получается, что они только его отталкивают, отпугивают. И многие из них не понимают, что же не понравилось тому или иному кандидату в женихи. Какие они: женщины, мешающие своему счастью?

03

Постоянно встречается с разными мужчинами

История серьезных отношений женщины может рассказать о многом, правда, не каждая женщина рассказывает о своих любовных похождениях в прошлом своему ухажеру. Так что будьте деликатны и терпеливы, расспрашивая ее о личной жизни.

Если у вас есть общие друзья, поинтересуйтесь, много ли было ухажеров у вашей потенциальной невесты, какие они были люди. Может выясниться, что их было много, и все они были разные. Что же это может значить? То, что кавалеров было много, может говорить о том, что ее много раз бросали, и причиной была, скорее всего, она. А то, что они были разные, свидетельствует о том, что женщина сама не знает, кто ей нужен. Мало кто захочет строить серьезные отношения с дамой, которая сама не знает, кто ей нужен.

Она уже все распланировала

Вы еще только начали встречаться, а ваша новая девушка уже распланировала все ваши совместные часы на несколько месяцев вперед! Причем вам придется придерживаться этим планам, даже если вы от них не в восторге.

Она может вам признаться в любви через две недели знакомства, потащить вас знакомиться с ее родителями всего лишь после третьего свидания. Она так себя ведет, будто вы уже знакомы не один год и при этом планирует все и вся, не оставляя для мужчины никакого выбора кроме как следовать ее планам. Или бросить ее, что в итоге большинство мужчин, попавших в сети такой мегапланировщицы, и делает.

У нее слишком много домашних питомцев

Женщины, как правило, обожают пушистых маленьких щеночков и котят, и многие мужчины тоже их любят. Пытаясь стать для вас единственной, ваша избранница заводит себе домашних питомцев одного за одним. И вот у вас уже десять кошечек и пять собачек, а еще попугайчик, два хомячка, уж в террариуме, рыбки и хорек… Получается зоопарк какой-то. А еще она называет питомцев «девочками», «мальчиками», «деточками», и вы вдруг понимаете, что такая женщина вам не нужна…

Опять меня бросили: женщины, мешающие своему счастью. Часть 2

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: