Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Серьезные отношения: как быть с разведенным

Шесть из десяти браков оканчиваются разводом, а это значит, что чуть ли не половина мужчин находится в статусе разведенных. Разумеется, полученный опыт, чаще всего негативный, заставляет их очень осторожно подходить к выбору новой спутницы жизни, а многие так и остаются холостяками, не желая вновь навешивать на себя обязанности главы семьи. Как быть с разведенным? Многое зависит от его семейного стажа, наличия детей, тяжести расставания с бывшей женой и так далее.

Серьезные отношения: как быть с разведенным

Не берите на себя роль утешительницы

Развод является сильнейшим стрессом даже для тех, кто привык бороться с трудностями. Но это не значит, что мужчина нуждается в утешении со стороны той, кто может стать его следующей женой. Распространенная ошибка женщин, что они начинают таких мужчин опекать, а ведь им важно чувствовать себя сильными. И если вы станете для такого человека жилеткой, вы не сможете у него вызвать романтических чувств. Поэтому позвольте ему самому разобраться со своей проблемой.

Не торопите со свадьбой

Если со дня его развода прошло совсем немного времени, ему потребуется немало усилий, чтобы забыть о прошлом и построить совершенно новую жизнь, В которой нет места бывшей жене. Процесс этот долгий и занимает до нескольких лет: чем дольше они были вместе, тем длиннее период адаптации. Если вы хотите строить с ним отношения, придется терпеливо ждать, пока он созреет.

Выстраивайте отношения с его детьми

Если у него есть дети от предыдущего брака, очень важно с ними подружиться: не надо перед ними пресмыкаться, вы должны выстроить как минимум дружеские, партнерские отношения. Для этого необходимо показать им, что ваше появление в жизни их отца нисколько не повлияет на их общение. Однако не торопитесь завоевать их: в первое время лучше свести общение с ними к минимуму.

Как быть с его бывшей

Если его бывшая жена до сих пор не смирилась с тем, что они расстались, она будет делать все, что в ее силах, чтобы помешать вашему счастью: настраивать детей и его родителей против вас, заманивать его к себе под предлогом помощи тем же детям. Как быть с ней? Во-первых, надо сосредоточиться не на борьбе с ревнивой и брошенной женщиной, а на укреплении ваших отношений с любимым человеком. Скандалы, ультиматумы лишь усугубят положение, ведь ему с лихвой этого хватило, когда он разводился. Не теряйте свое достоинство и всегда старайтесь быть на голову выше низменных попыток вас скомпрометировать.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: