Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Слишком хорош, чтобы быть настоящим. Не бабник ли он?

У вас хоть раз возникало ощущение, что ваш молодой человек слишком уж идеален, чтобы можно было считать этот образ реальным. А вдруг он бабник на самом деле, просто притворяется моногамным кавалером? Узнать, бабник ли он, вам поможет наблюдение за ним. Наличие одного из нижеперечисленных признаков – вовсе не гарантия того, что ваш спутник – ловелас, а вот два и более – тревожный звонок.

01

Уверенность в себе

Уверенность в своих силах присуща всем бабникам. Они умело, уверенно играют свою роль. Знакомясь на улице или в ином месте, не испытывают смущения, как будто они это каждый день делают.

Бабники обходительны, в их поведении нет ни отзвука робости или стеснения. Обычно парни несколько скованы и испытывают едва заметное (но все же заметное) волнение, но не прожженные ловеласы.

Комплимент на комплименте

Бабник не будет долго ждать, чтобы сделать новой знакомой девушке комплимент. Плюс он постоянно будет говорить ей приятные слова, чтобы растопить ее сердце и усыпить бдительность. Однако наличие большого количества комплиментов, особенно если они с сексуальным подтекстом, наоборот, должно вас насторожить.

Он романтичен, даже слишком

Девушки падки на романтику, поэтому совершенно очевидно, что ловелас будет стараться постоянно делать и дарить что-то романтичное. Причем подарки у таких людей недорогие, но символические, например, кружка с вашим совместным фото, статуэтка, «коробка с поцелуями» (просто коробка, внешне красивая, с текстом «Открыть, когда будет грустно» или подобным содержанием) и тому подобное. Такие подарки являются типичными для пикаперов. А пикапер – по сути, тот же бабник, ведь он коллекционирует женщин, коллекционирует знакомства и свидания. Если ваш парень слишком уж романтичен, насторожитесь.

У него много знакомых, но мало друзей

Ловеласы не тратят много времени на дружбу, они больше увлечены знакомствами и с женщинами. Поэтому знакомых у них пруд пруди, а вот друзей мало. Кроме того, ваш парень, если он бабник, не будет вас знакомить со своими друзьями по одной простой причине, что вы для него – лишь мимолетное увлечение. Знакомить вас со своими родителями он тоже вряд ли станет.

Ищет острых ощущений

Ловеласы, наверное, все без исключения, любят экстрим, им в жизни не хватает драйва. Риск и неизвестность – вот то, что они просто обожают.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: