Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Боремся с килограммами правильно: как похудеть и удержать мужа

Была стройная девушка, вышла замуж и через несколько лет обросла лишними килограммами, муж ушел, и осталась она одна… «Как он мог так поступить со мной?» — вопрошает бедняжка. А ответ простой: «Надо было следить за собой!». И правда, то, что вы вышли замуж, еще не значит, что теперь можно на себя забить. Мужчина ведь рано или поздно не выдержит, если вы совсем себя запустите, и уйдет. И винить придется только себя.

Боремся с килограммами правильно: как похудеть и удержать мужа

С другой стороны, мужчины любят вкусно поесть, и в основном они предпочитают питательную белковую пищу, особенно мясо разное. Вы стараетесь, готовите для любимого всякие вкусности, сами тоже их пробуете, вот килограммы и капают. Как быть? Как похудеть и удержать мужа?

Как раньше было

Вспомните себя до свадьбы: вы тщательно просчитывали свой рацион с точностью до калории, закупались диетическими продуктами в супермаркете через два квартала, а не затаривались полуфабрикатами в павильоне за домом, из сладкого ели разве что фрукты, в общем, ни на минуту себя не запускали.

Что изменилось

Что же изменилось? Муж появился, и для него надо готовить вкусно и сытно. А самой что же, слюнки глотать? Между прочим, можно и диетические блюда готовить такие, что от них потом за уши не оттащишь. К тому же, есть такие диеты, которые налагают ограничения не на количество пищи, а на потребление жиров, углеводов и прочего. А для супруга готовьте всякие вкусности сытные, иначе можете в немилость попасть у свекрови, которая наверняка сама балует сыночка всякой вкусной, но вредной пищей.

Хотя, конечно, вашему благоверному не помешает питаться хотя бы чуть-чуть здоровее, но принуждать его питаться так, как питаетесь вы, не стоит.

Не доедайте за детьми

Детишки регулярно не доедают то, что им готовят, даже если это очень вкусно. Ни в коем случае не доедайте за своими чадами, мотивируя это тем, что нельзя еду выбрасывать. Недоеденную овсянку или пюре лучше дополните яйцом, оливковым маслом или чем-нибудь еще, получив полезную маску для лица.

Дети могут питаться правильно

И кто сказал, что любимые детки не могут питаться здоровой пищей? Конечно, растущему организму нужны витамины и прочие полезные вещества, и их иногда полезно баловать шоколадками, которые благотворно влияют на работу головного мозга, но в целом пусть малыши едят примерно то же, что и вы. И вырастут они подтянутыми, спортивными, здоровыми вам на радость, а папочке в назидание, что питаться надо не только вкусно, но и правильно.

Так что худейте на здоровье, но не изнуряйте себя всякими монодиетами. Лучше подберите такой режим питания, где все полезные элементы будут сбалансированы. Вы можете худеть постепенно, необязательно (и даже вредно для здоровья) стараться сбрасывать по килограмму в день. К тому же, после быстрых диет легче сорваться и снова начать поедать все подряд, а если вы выработаете правильный режим питания, вы сможете придерживаться его годами и десятилетиями.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: