Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Быть ли раю с милым в шалаше?

Мало кто не слышал знаменитую половицу: «С милым рай и в шалаше». Главное – чувства, а дорогая квартира, изысканная мебель – все это приложится. Конечно, по молодости почти все девушки согласны на рай в шалаше, лишь бы был милый, однако с возрастом требования растут. Однако не у всех. Быть ли раю с милым в шалаше?

Быть ли раю с милым в шалаше?

Проблемы

Появилась в вашей жизни чистая, искренняя любовь – вы полюбили красавца-студента, живете в съемной квартирке и души друг в друге не чаете. Но со временем ваше счастье омрачается проблемами, никак не связанными с чувствами – проблемы, которые носят материальный характер. Вам не хватает денег на то, на это, и в конечном итоге эти самые деньги, которых вам вечно не хватает, портят все и вся. Так что, получается, не быть раю с милым в шалаше?

Хоть мы более всего и ценим чувства, любовь, духовную составляющую нашей жизни, но без достаточного количества материальных ценностей мы все же обойтись не можем. Нам ведь надо что-то есть, во что-то одеваться, отдыхать от бесконечной работы на какие-то деньги – все это приятные мелочи, без которых жизнь становится в тягость и рай в шалаше постепенно становится адом…

Вот представьте: на носу 8 марта, а денег на подарок у вашего кавалера нет. Вы понимаете, что внимание – лучший подарок, но ведь если к этому вниманию приложится пышный букет цветов, вы будете намного счастливее, не правда ли? Материальное выражение чувств никто еще не отменял.

Давайте порассуждаем

Что же получается: вековая народная мудрость «С милым рай и в шалаше» – это просто химера, нечто желанное, но недостижимое? Не совсем. Давайте порассуждаем: шалаш – это не данность матушки природы, и его надо построить. Таким образом, для того, чтобы обзавестись даже невзрачным шалашом, нужно потрудиться, приложить человеческие усилия, сделав из него настоящее семейное гнездышко со всеми удобствами.

И еще один нюанс. Заметьте, что наличие союза «и» предполагает, что рай необязательно должен быть в шалаше. То есть можно построить рай и «не в шалаше», лишь бы только этот «не шалаш» не превратился для вас целью всей жизни. Не забывайте о том, что самое главное – чувства, любовь, взаимоотношения между людьми. А все материальное – это пусть и приятное и желанное, но дополнение к чувствам. Когда вы это поймете и уясните, то сможете претендовать на рай даже в скворечнике, фигурально выражаясь, конечно.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: