Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Знакомство онлайн: как сделать фото для анкеты

Если вы постоянно не получаетесь на фотографиях, это говорит не о том, что ваше лицо не фотогенично, а о том, что вы просто не попадали в руки мастера. Если вы стремитесь понравиться пользователям сайта знакомств, хороший портрет вам просто необходим. Но что делать, если к профи вы идти не хотите или стесняетесь — как сделать фото для анкеты?

11

Подберите одежду

Прежде чем позировать на камеру, нужно правильно подобрать одежду. Наверное, не надо говорить, что она должна отлично сидеть на фигуре, выгодно подчеркивая прелести и камуфлируя некоторые недостатки. Мужской силуэт должен стремиться к перевернутому треугольнику, женский — к песочным часам. Не стоит надевать чересчур светлую рубашку или платье — белый цвет очень сложен для фотокамеры, кроме того, он размывает контуры. Но нужно избегать и холодных оттенков синего и зеленого. Они не лучшим образом влияют на цветовую гамму снимка и придают коже неестественный оттенок.

Выберите фон

Лучше всего снимать на природе с бесконечной перспективой. Если из города выбраться не получается, выберите хороший вид с равномерным городским пейзажем, чтобы за вами было достаточно свободного места и не мельтешили яркие цветовые пятна. Можно встать на мосту или лестнице, уходящей в даль. Если же вы решили фотографироваться дома, позаботьтесь о заднем плане: в кадре не должно быть мелких деталей, которые отвлекают от главного — вашего лица. Предпочтительнее однородный фон: обои, занавески.

Позаботьтесь об освещении

Свет должен быть рассеянным и не контровым. То есть встроенной вспышкой пользоваться не стоит, если не хотите подчеркнуть все изъяны своей кожи. Именно потому, что в условиях квартиры сложно правильно настроить освещение, лучше проводить фотосессию на улице в облачный день либо в тени. Яркое солнце создаст резкие тени, обострит черты лица и создаст провалы в тенях. Можно расположить источник света позади себя, но тогда может потребоваться дополнительная подсветка спереди-сбоку.

Не снимайте слишком близко

Не важно, профессиональная ли у вас камера, или цифровая мыльница, вам все равно никак не обойтись без помощника, который сможет оценить вас со стороны и нажать на кнопку спуска. В крайнем случае можно воспользоваться автоспуском с задержкой на несколько секунд, но ни в коем случае не фотографируйте себя для сайта знакомств с вытянутой руки. Близкое расстояние сильно искажает изображение — у вас будет огромный нос или лоб, слишком круглое лицо и косые глаза.

И немного о выражении лица. Не стесняйтесь улыбаться: даже если вы ищете серьезные отношения, это не значит, что надо фотографироваться с каменным лицом, как на паспорт. Расслабьте мимические мышцы, брови, слегка улыбнитесь, подумав о чем-то приятном. Не обязательно смотреть прямо в камеру. Переведите взгляд совсем немного вверх — это придаст вам романтичности.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: