Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Извечный вопрос: чего женщины хотят от мужчин?

Женщины часто пытаются добиться чего-то от мужчин, что-то в них поменять. Это может проявляться не сразу, а через какое-то время после свадьбы. Пока вы встречались с любимым, он был для вас идеалом из идеалов, но страсть немного спала, влюбленность стала уже не такой, как в конфетно-букетный период. Это, конечно, еще не повод для расставания, ведь мужчину можно попытаться исправить. Чего хотят женщины от мужчин? Каких изменений они жаждут больше всего?

07

Стиль одежды

Если вы носите одну рубашку два-три дня подряд, донашиваете джинсы чуть ли не до дыр и терпеть не можете строгие костюмы и галстуки, то ваша половинка наверняка вскоре возьмется за вас с целью изменить ваш стиль одежды. Если вы считаете, что с вашим стилем все в порядке, не соглашайтесь на совместный шопинг, если только вас не просят сходить в продуктовый магазин или на рынок. И старайтесь периодически тактично намекать любимой, что вас вполне устраивает ваш нынешний стиль одежды.

Питание

Слабый пол чаще сидит на диетах, заботится о правильном питании, поэтому вполне возможно, что ваша пассия рано или поздно начнет предпринимать попытки навязать вам свои кулинарные пристрастия. Она делает это из благих пробуждений, поэтому не судите строго, но и не соглашайтесь, если вы никак не хотите становиться вегетарианцем, к чему вас упорно склоняют. Однако сделать свой рацион более здоровым все же не помешает, внеся в него свежие фрукты и овощи, каши по утрам. В них достаточно полезных веществ, и они достаточно питательны, чтобы вы смогли продержаться до обеда.

Привычки

Ваши вредные привычки, в том числе и серьезные вроде курения или привычки каждый день выпивать по литру пива, тоже наверняка вынудят вашу половинку заняться вами вплотную. И насчет курения все понятно – вы ведь не только себе вредите, но и заставляете любимую нюхать табачный дым, что еще вреднее, нежели самому курить. С пивом тоже все понятно: вы сидите у телевизора и осушаете очередную банку, а вашей половинке что же делать? Смотреть на то, как у вас отрастает пивное пузико? Если совсем не можете не пить, лучше покупайте время от времени вино и распивайте его вместе с любимой за просмотром интересного фильма. Совместите приятное с полезным.

А насчет мелких привычек вроде не опущенного стульчака в туалете или засунутых под диван грязных носков – тут стоит пойти навстречу своей любимой. Вам и самому будет приятно жить в чистоте и порядке.

Друзья

Друзья – отдельная тема. Большинство наших женщин старается как-то поменять круг друзей, отфильтровать его. И тут важно достичь компромисса, сохранив и друзей, и свои отношения с женщиной. Совсем же уступать категорически нельзя.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: