Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Медовый месяц: начните совместную жизнь со сказки на двоих

В русских сказках все нередко заканчивается честным пирком и свадебкой, где автор был, мед, пиво пил. И ему, как известно, по усам текло, а в рот не попало. Мед на Руси, а вернее слабоалкогольный напиток на его основе – медовуху – пили только на свадьбе, чтобы для молодоженов жизнь казалась сладкой.

Медовый месяц: начните совместную жизнь со сказки на двоих

Молодоженам также дарили бочку меда, которую они должны были опустошить в течение первого месяца их семейной жизни. Мед очень полезен для здоровья, и на Руси супруг не ложился в постель к жене, пока не съест ложку этого лекарства и лакомства, как говорится, в одном флаконе. Вот откуда и пошло выражение «медовый месяц». Итак, медовый месяц: начните совместную жизнь со сказки на двоих.

Старый обычай

Отправлять молодоженов в путешествие – это тоже достаточно старый обычай. Другое дело, что в те времена позволить такую роскошь себе могли лишь богатые семьи. А сегодня даже при скромном заработке вы можете устроить свое свадебное путешествие, пусть и не за границу, но у нас и в России много живописных мест.

Свадебные маршруты

Молодожены, если средства позволяют, частенько летают в такие экзотичные места, как на Мальдивы, Гавайи, Ямайку, Кипр, Бали и пр. Пусть даже через недельку придется уезжать обратно в Россию, но зато так приятно отдыхать вместе с любимым человеком, окунувшись ненадолго в тропическую сказку, воспоминания о которой будут греть вам душу в течение многих лет, а может и всей жизни.

Галопом по европам

Европа – еще один отличный вариант для свадебного путешествия. Побывайте в Италии, посмотрите на памятники истории и архитектуры, такие как Колизей, к примеру. Или съездите в столицу мод Милан. Своя столица мод есть и во Франции, и это, разумеется, Париж, которые мечтают увидеть многие девушки. Можно съездить и в дождливую Англию, и в знойную Испанию, да много еще куда.

Россия-матушка

Если средств не так уж ми много, можно ограничиться путешествием в пределах матушки-России, тем более, что у нас тоже есть на что посмотреть. Можно съездить в Париж, и лучше постараться туда прибыть в период белых ночей. Или совершите «заезд» по городам Золотого Кольца России, на Байкал, в Карелию.

Готовиться к свадебному путешествию с любимым человеком лучше заранее – сразу как только подадите заявление в загс.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: