Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мужской клуб: как быть с подругами девушки. Часть 2

Среди подруг вашей любимой девушки могут оказаться не только снегурочка и тусовщица, но и завистница, мамочка, сестра и так далее. И с каждой надо вести себя по-своему.

08

(Мужской клуб: как быть с подругами девушки. Часть 1)

3. Завистница

Она конкурирует с вами за внимание девушки, да и с ней она только потому, что она не дает ей расслабляться — это подруги-соперницы. Если раньше они состязались в том, у кого лучше наряд или маникюр, теперь у нее появился постоянный парень, который сразу уронил рейтинг завистницы куда-то на уровень плинтуса. И если ее бойфренд окажется чем-то хуже, она будет обижаться на свою подругу, но сделает все, чтобы стать круче. Но соперница — это не так плохо. Если вам нравится ее фигура, скажите невзначай при своей девушке, мол, Света неплохо прокачала пресс. Вот увидите, как она побежит в спортзал набирать форму.

4. Мамочка

«Мамочка» будет ревниво охранять свою неразумную подругу от вашего негативного влияния. Для нее вы — узурпатор, негодяй, недостойный даже волоса на голове девушки. Если ваши отношения зашли в тупик или вы поругались, будьте готовы к тому, что будете обвинены во всех смертных грехах. Разумеется, такая подруга не самым лучшим образом влияет на девушку. С ней надо вести себя, как с тещей: не спорить и улыбаться. А вот если вам захочется поставить ее на место, будьте готовы к тому, что ваша девушка встанет на ее сторону.

Чтобы ограничить ее влияние, подставляйте под удары самые уязвимые свои места, после чего обязательно ходите удрученным, чтобы любимая видела ваши страдания. Девушке рано или поздно надоест, что ее любимого постоянно обижают, и сама отодвинет границы.

5. Сестра

Раньше они все делили: секреты, косметику, вещи, а теперь у них этого нет просто потому, что теперь у нее появилось что-то свое, а именно парень. Как думаете, что ей по привычке захочется сделать? Правильно, разделить и вас. В итоге вы окажетесь под пристальным вниманием этой персоны, подвергнетесь всем приемам флирта. Чтобы устоять перед ней, надо брать ноги в руки и бежать подальше: не оставайтесь наедине, не выполняйте ее просьбы, не улыбайтесь ей и не реагируйте на ее приемчики. Измена с близкой подругой — самое подлое, что ваша девушка только может представить, и обвинять в этом она будет только вас.

6. Наседка

Эта девушка давно замужем, куда она усердно зовет и всех своих подруг, ведь семейные проблемы и обсудить толком не с кем. Поэтому, если вы пока не торопитесь жениться, не спешите прерывать общение этой замужней домохозяйки со своей любимой. Уж она ей нарассказывает, как тяжела ее женская доля.

Как оказалось, женщины не представляют собой единую серую массу: они делятся на множество типажей, которые имеют свой характер и способы его укротить. И если вы научитесь отличать одну от другой, вам будет гораздо легче строить отношения с противоположным полом.

Мужской клуб: как быть с подругами девушки. Часть 1

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: