Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мужской клуб: как быть с подругами девушки. Часть 1

До определенного момента вы, как и ваша девушка, варились в собственном соку. У каждого были свои интересы, друзья, образ жизни. Но вот вы встретились, и теперь вы многое стали делить пополам: и горести, и радости, и увлечения. Но окружение ведь никуда не делось, и оно может доставить немало хлопот. Как быть с подругами девушки, ведь каждая имеет на нее свое влияние, а это значит, что к ним придется искать индивидуальный подход.

09

Не старайтесь ее отвоевать

Между женщинами возникает глубокая психологическая близость, в которой много иррационального: умная девушка может легко поддаваться воздействию недалекой, но хитрой подруги. Поэтому в данном случае не бороться надо, а попытаться приспособиться. В конце концов, они тоже приносят пользу: разгружают вашу подругу психологически, держат ее в курсе последних событий, повышая ее значимость в собственных же глазах. Встречу с Машей или Катей можно смело приравнять к сеансу психотерапии, после которого она более позитивна и спокойна. Вряд ли вы сможете заменить их, поэтому смиритесь, как бы их пустая болтовня вас ни раздражала.

Ну а в остальном стройте с ними отношения, исходя из их типажа.

1. Тусовщица

Наверняка, у вашей любимой есть знакомая, с которой она проводила досуг, коротая свои свободные вечера. А теперь большую часть времени она проводит с вами, что до ужаса бесит ее по-прежнему холостую подругу. С кем ей теперь ходить по клубам, срываться за город или куролесить по впискам? Разумеется, ваше появление такой подругой воспринимается очень негативно, поэтому она сделает все, чтобы помешать вашему счастью.

Как быть с такой девушкой? А почему бы не попробовать подружиться? Вы же не злой король, который запирает свою красавицу в высокой башне, а такой же живой человек. Предложите втроем сходить в бар или клуб — вашей девушке первой надоест ставшее теперь бессмысленным времяпрепровождение, ведь теперь у нее есть вы.

2. Снегурочка

Для нее вы — не более чем стол или стул в комнате. Она делает вид, будто вас вообще нет, поэтому считает нормальным бесцеремонно вваливаться в ваш тихий уголок, претендуя на полное внимание своей подруги. Самое главное, что вы вроде и не сделали для нее ничего плохого. Если вы чувствуете подобное высокомерие и холодность, просто сами в ответ игнорируйте ее присутствие. Дело в том, что некоторые девушки следуют тому же кодексу чести, что и мужчины: любовь друга — это святое. Так и здесь: она просто не хочет ухаживаний с вашей стороны, чтобы не заставить ее страдать. Поддержите ее игру. В конце концов, вы о хотите сделать вашу общую знакомую счастливой.

Мужской клуб: как быть с подругами девушки. Часть 2

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: