Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Что ты хочешь этим сказать? Часть 1

Порою, слыша от женщины очередную ее коронную фразу, так и хочется задать вопрос: «Что ты хочешь этим сказать?». Однако вы рискуете показать себя перед нею несмышленым дурачком. Для нее-то все очевидно, а то, что вы что-то не поняли, это уже ваша проблема. Давайте кое-что проясним. Итак, когда женщина говорит…

02

«Я не сержусь»

Как бы нелогично это ни звучало, но это значит, что она как раз таки сердится. А говорит женщина эту фразу нарочно, чтобы вы попытались понять, отчего она сердится. Она хочет, чтобы вы угадали причины ее дурного настроения без подсказок.

От вас в данном случае требуется поднапрячь мозги и постараться понять, что же могло рассердить вашу благоверную, а затем обговорить это с ней и успокоить ее. Если попыток поговорить с вашей стороны не последует, женщина сама с вами заговорит, и вам совсем не понравится то, что вы услышите.

«Ты для меня как брат»

Такую или похожую фразу женщина говорит своему ухажеру, которого она таковым не считает. Она не воспринимает его как своего будущего партнера по серьезным отношениям, о чем открыто ему и сообщает. Но это ей кажется, что ее намек прозрачен, когда мужчина над ним потом ломает голову, пытаясь понять, что она хотела сказать этой фразой. Но, как видите, смысл прост.

«Мне нравятся твои друзья»

После таких слов обычно следует «но», после чего перечисляются всевозможные недостатки ваших друзей (по мнению женщины). Грубо говоря, она хочет, чтобы вы уже выбрали – или она, или ваши друзья, вот и весь смысл. Трудный выбор, но если женщина без веских на то причин принуждает мужчину к такому нелегкому выбору, тогда вряд ли стоит выбирать ее.

«Ты мало со мной разговариваешь»

Этим предложением женщина пытается сказать: «Я хочу узнать, как ты ко мне относишься, серьезны ли твои намерения?». Она говорит вам это, потому что хочет открыто поговорить на эту тему, чтобы не показаться вам навязчивой. В таком случае признайтесь ей открыто, каковы ваши намерения, чтобы, наконец, развеять ее сомнения.

Что ты хочешь этим сказать? Часть 2

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: