Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Что ты хочешь этим сказать? Часть 2

Женщины нередко удивляют мужчин, говоря одно, а подразумевая совершенно другое. Из-за этой женской особенности случаются конфликты, и иногда весьма нешуточные. Вот, к примеру, жена сказала вам: «Я не сержусь». На самом же деле такая фраза часто обозначает то, что она как раз таки сердится.

03

И вот вы вроде успокоились, раз она не сердится, а к вечеру в доме разражается скандал. «Что ты хочешь этим сказать, дорогая?» – вопрошаете вы, а в ответ получаете целую тираду слов и узнаете о себе много нового и крайне неприятного… Конечно, это придуманная ситуация, но в семейной жизни частенько такое случается, пусть не в такой тяжелой форме.

«Попробуй поцеловать меня вот так, как я сейчас поцелую тебя»

Женщине этим предложением хочет дать вам ясно понять, что ей не нравится, как вы целуетесь. Однако она также не хочет вас обижать, поэтому и облекла свое недовольство в более или менее мягкую и корректную форму. Не стоит проявлять недовольство, просто поцелуйте ее так, как она хочет.

«Смотри, какая классная у него прическа!»

Говоря такую фразу и тыча пальцем в сторону мужчины со стильной прической, ваша женщина хочет до вас донести, что ваша прическа ей не нравится, и что ее следовало бы сменить чем-то похожим на то, что творится на голове у того парня, на которого она вам указывает.

Задумайтесь, возможно, ваша прическа и правда далеко от стильной и красивой. И в следующий раз, когда пойдете к знакомому парикмахеру, можете спросить совета на счет того, какая прическа вам бы пошла. Кроме того, сегодня вы легко можете увидеть свою будущую прическу на компьютере, прежде чем ее делать. Конечно, такая услуга работает далеко не в каждом парикмахерском салоне.

«Как я выгляжу вот в этом платье?»

Ваша благоверная жаждет поддержки и слов одобрения, чтобы вы сообщили ей, что в этом платье она просто шикарна. Видимо, она не до конца уверена в своем выборе и хочет, чтобы вы произвели «контрольную оценку». Если ей действительно идет платье, сразу же об этом сообщите. Если же платье не подходит, не говорите об этом в лицо, а постарайтесь поделикатнее намекнуть любимой то, что ей стоит выбрать что-нибудь другое.

«Я хочу проводить с тобой больше времени»

Вероятно, ваша девушка в вас влюблена по уши и хочет, чтобы отношения между вами стали более близкими и теплыми. Она вам стесняется открыто сказать о своих чувствах, но всячески на это намекает, не желая показаться навязчивой.

Если и вы на ее счет настроены серьезно, сообщите девушке об этом без утайки. Возможно, сейчас самое время для такого при знания. Ну, а если ваши намерения несерьезны, стоит как-то деликатно ей на это намекнуть, чтобы не обидеть, и чтобы дело не зашло дальше, когда девушка в вас влюбится просто без памяти.

Что ты хочешь этим сказать? Часть 1

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: