Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Была черная полоса – станет белая. Как спасти отношения. Часть 2

Любовная лодка не всегда мирно покачивается на водной глади океана семейной жизни. Иногда она попадает в шторм, раскачивается. В такие моменты важно успокоить этот самый «океан», то есть спасти отношения, которые испытывают кризис. Как спасти отношения, не дав любовной лодке затонуть?

06

Делитесь планами, секретами

Чтобы стать ближе друг другу, делитесь планами на будущее, обсуждайте их, решайте, как вы будете достигать чего-то, о чем вы мечтаете оба. Например, вы рассказали, что давно мечтаете съездить в Италию, посмотреть Рим, а ваш партнер хочет в Швейцарию. В данном случае вас объединяет тяга к путешествиям, приключениям. Договоритесь, сколько времени вы будете копить деньги на поездку в Швейцарию и Италию, куда поедете сначала, куда – на следующий год. Распишите все расходы, составьте список обязательных к просмотру достопримечательностей и т.д.

Секретами тоже делитесь, но не старайтесь рассказать обо всем, о чем только можно, вы хоть и семья, но люди разные, у каждого своя индивидуальность.

Не учите мужчину

Не надо постоянно поучать супруга, давать ему бесконечные советы, читать нотации и делать выговоры. Некоторым вещам, которые он делает неправильно, он может научиться и сам. Помните, что вы супруга, а не учительница и не мама. Даже если вам хочется осудить супруга, видя, что он что-то делает не так, сдержитесь. Или, по крайней мере, сделайте свой совет ненавязчивым.

Не копите обиды

Каждый неразрешенный или разрешенный не до конца конфликт выливается в обиды, которые имеют свойство накапливаться, если взять за привычку конфликты не решать как положено.Когда обид накопится достаточно, один из вас взорвется, и будет скандал. Учитесь находить компромиссы, такие решения проблем, которые устроят вас обоих. Тогда и обид никаких не будет, и конфликты будут разрешаться на раз.

И пусть весь мир подождет…

Если уж вы решили провести время с любимым за просмотром фильма, совместным походом по магазинам или еще чем-нибудь интересным, не ломайте планы. С друзьями вы можете встретиться и на следующий день – они не обидятся, и к маме заехать можете в другой раз – ничего страшного. Помните, что любимый человек должен быть для вас на первом месте. Только не до такой степени, чтобы кроме него больше ничего и никого в своей жизни не замечать. Это уже не любовь, а мания получается.

Была черная полоса – станет белая. Как спасти отношения. Часть 1

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: