Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Дважды в одну реку: как строить отношения с разведенным мужчиной

Брак считается священным союзом, не зря же говорят: «Браки заключаются на небесах». Однако, несмотря на такое мнение, большинство браков рано или поздно рушится, а клятвы, которые женихи и невесты дают друг дружке, стоя у алтаря, нарушаются.

08

У вашего потенциального супруга уже была когда-то жена, но брак распался. И все же он получил какой-то опыт, усвоил для себя какие-то уроки. Как строить отношения с разведенным мужчиной? Ведь это не одно и то же, что строить отношения с тем, кто еще не был женат.

Припоминание былого

Решив связать свою жизнь с разведенным мужчиной, будьте готовы к тому, что он будет периодически припоминать какие-то моменты, связанные с его прошлым браком, анализировать его прошлые и нынешние отношения, сравнивать, пересказывать что-то. Старайтесь действовать мягче, давайте ему высказаться, не перебивайте. Рано или поздно он проговорит и проанализирует все, что с ним было в прошлой семейной жизни, тем самым пережив ее до конца, и забудет.

От вас в таком случае требуется запоминать и самой анализировать то, что ваш мужчина говорит о предыдущем браке: как он себя проявлял в отношениях, как о них отзывается, почему брак распался и что он думает по этому поводу. Стоит быть внимательной, потому что если он всю вину за распад семьи сваливает на бывшую жену. Не исключено, что и с вами случится то же самое, и вы останетесь для него виноватой во всем. Вполне верят но, что ваш мужчина эгоист, который думает о себе и не допускает хоть малейшей вероятности того, что он где-то был неправ.

«С меня уже хватило одного брака»

Такая позиция относительно семейных отношений у разведенных мужчин складывается нередко. И ломать ее надо, но постепенно, настраивая своего избранника на то, что гражданский брак (по сути, сожительство) не представляет собой полноценные отношения. Попытайтесь донести до партнера, что вы заведомо не будете делать то, чем можете ему досадить, намеренно или неосознанно.

Не форсируйте события

Не старайтесь поскорее склонить мужчину к браку, форсирование событий до добра не доведет. Разведенные мужчины труднее идут на контакт, ведь у них уже есть неудачный опыт семейных отношений, и поэтому они лучше лишний раз обдумают ситуацию, чем сделают что-то, что может повлиять на их будущее.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: