Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Он раздражает меня, но мы все равно вместе

Счастливые, благополучные семьи живут душа в душу, проблемы решают своевременно, поддерживают между собой теплые отношения. А как охарактеризовать неблагополучную, несчастную семью? Говорят, все несчастные семьи несчастны по-своему, и это действительно так. Вы живете с мужем абы как, постоянно ругаетесь, но при этом не расходитесь, на вопрос о том, почему вы не разводитесь, отвечаете: «Да, он раздражает меня, но мы все равно вместе!».

02

У самой рыльце в пушку

Когда вас начинает бесить собственный муж, это нередко говорит о том, что вы недовольны собой в чем-то. Человек проецирует отношение к самому себе на окружающий его мир. Если он счастлив, то люди вокруг приветливы, а погода – отличная, даже если весь день льет дождь. Если же настроение ни к черту, то и люди вокруг сразу представляются угрюмыми и недоброжелательными, и все раздражает. Так что если женщина называет своего мужа, скажем, грязнулей, вероятно, она считает в глубине души, что сама недостаточно усердно следит за чистотой своего тела и квартиры. Тут дело не в том, как часто она моет полы, а в том, как она сама к себе относится.

Чтобы исправить ситуацию, надо определить, что именно в любимом мужчине вас раздражает, и попытаться самой исправиться.

Заниженная планка

Вы хороши собой, умны, красивы, но все никак не можете найти свою половинку. Пойдя на компромисс с собой, вы решили найти мужчину похуже, чем тот, кого вы мысленно ранее уже в голове обрисовали. Совершенно логично и понятно, почему вас теперь раздражает мужчина: вы не смогли найти себе достойного партнера, и теперь тот, кто сейчас живет с вами, является ходячим напоминанием о том, что вы занизили планку.

В таком случае лучше расстаться, чем мучить себя, пытаясь найти в мужчине что-то хорошее, за что бы можно было его полюбить. Хотя если вы не слишком предвзято относитесь к нынешнему спутнику жизни, можно попытаться найти общие интересы, его скрытые достоинства.

Не оправдал ожиданий

У вас сформировалась определенная мужская модель, а ваш мужчина, как вы выяснили, но уже после того как вышли за него замуж, не соответствует этой модели, можно сказать – стереотипу. Если женщина воспитывалась только мамой/бабушкой, неудивительно, что ее требования к мужчине завышены или еще не определены.

Научитесь проявлять гибкость и в нужное время уходить на второй план. Оцените, сколько хорошего ваш избранник делает для семьи. Может быть, требования действительно завышены? Не старайтесь из обычного мужчину сделать героя на лихом скакуне.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: