Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Слово за слово, или как быть с мужем-болтуном

Ваш нынешний кавалер в свое время привлек вас своим остроумием, тем, что не лез за словом в карман и умел говорить по-настоящему красивые комплименты. Он душа компании, рубаха-парень, и этим он вас очаровал. Но прошло время – вы уже женились и прожили какое-то время в браке – а он как был не в меру разговорчив, так и остался, и это вас уже начинает раздражать. Надо что-то делать, иначе дело может закончиться плачевно – вплоть до развода. Как быть с мужем-болтуном?

13

Направьте его энергию в полезное русло

Психологи в таком случае советуют направить энергию вашего говорливого мужа в полезное русло, после чего помочь ему добиться успеха в выбранной области при помощи некоторых воспитательно-психологических приемов.

Итак, ваш супруг умеет хорошо говорить и убеждать. Ему отлично подойдут следующие профессии, где он сможет добиться больших успехов:

— преподаватель,
— политик,
— журналист,
— продавец-консультант,
— агент по недвижимости, страховой или рекламный агент.

Помогите, если возникнут сложности

Вы мягко подтолкнули супруга на ту стезю, где его болтливость очень полезна. Однако помните, что карьера говорунов нередко стопорится. Они склонны к монологам и порой заслушиваются сами себя, забыв об окружающих. Стоит вашему любимому увлечься таким монологом во время работы, как он тут же потеряет потенциального клиента/покупателя. Помогайте ему, четко акцентируя его внимание на том факте, что он не слушает других, заставляйте делать паузы в разговоре, чтобы послушать, что скажет собеседник. Успешная сделка предполагает заинтересованный равноценный диалог, где обе стороны говорят сами и дают высказаться.

Работайте над достоверностью его речи

Говорить много – это еще не значит говорить по делу. Чрезмерная любовь вашего мужчины к словам может не только помочь ему взлететь вверх по карьерной лестнице, но и упасть до самого ее низа. Обращайте внимание своего благоверного на то, что каждое его высказывание должно быть подкреплено достоверными данными, а не слухами. И уж тем более не надо сказки сочинять, когда дело касается серьезных вещей.

Он должен выглядеть безупречно

На работе, где требуется умение много и убедительно говорить, выглядеть нужно на все сто. А болтуны – обычно еще и торопыги. Они могут одеваться как попало, что не лучшим образом скажется на карьере. Да и вообще, вряд ли вам будет приятно гулять под ручку с человеком, который одет не пойми как.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: