Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Я лучше съем перед загсом свой паспорт, или каких женщин замуж не берут

Женщины – существа многогранные, они могут быть разными, настроение у них может меняться по нескольку раз в день. И есть такие женщины, которых мужчины не спешат брать себе в жены. Какими дамы совсем не нравятся мужчинам? Каких женщин замуж не берут?

Я лучше съем перед загсом свой паспорт, или каких женщин замуж не берут

Чересчур таинственными

Не надо быть открытой книгой, обо всем пытаться рассказать мужчине, иначе он потеряет к вам интерес. Но и гримуаром, тайные заклинания которого скрыты за семью печатями, тоже быть не стоит. В таком случае мужчина устанет биться в попытках вас разгадать и бросит это занятие, и вас заодно. Выдавайте информацию о себе небольшими порциями и не слишком часто, чтобы поддерживать мужской интерес на должном уровне.

Корыстные

Корыстолюбивые стервы мужчин тоже совсем не привлекают. Они стараются таких дамочек сторониться, чтобы не попасть в их путы и не расстаться со своими деньгами.

Слишком уж переменчивые

Известно, что женщины – создания переменчивые, но всему есть предел. Если настроение у женщины меняется по 10 раз в день, и ее мужчина постоянно выслушивает то крики, то слезы, то еще что-нибудь, у него рано или поздно лопнет терпение.

Зазнайки

Женщина вовсе не должна быть глупее своего мужчины. Она лишь не должна показывать, что она умнее его, самоутверждаясь за его счет. Мудрые женщины знают это и не высовываются, действуя на мужчину осторожно, так, чтобы он думал, будто важные решения принимает он сам, в то время как она мягко его к этому подталкивает.

Ноющие

Когда у женщины постоянно меняется настроение, к этому сложно привыкнуть. Сложно привыкнуть и к тому, что ваша половинка постоянно ноет, постоянно у нее настроение паршивое. Когда вам уже все уши прожужжали о том, «какие все козлы и как несправедлив мир», хочется просто взять и убежать куда-нибудь на край света.

Слишком требовательные

У дамы требований так много, и они настолько высокие, что мужчины просто не могут им соответствовать. И если какой бедолага вознамерится стать ее второй половинкой, она его поедом заест, постоянно критикуя и заявляя, что ее не устраивает.

Диктаторши

Не любят мужчины и диктаторш, которые стараются все делать по-своему, не считаясь с мнением мужчины. А ведь он искал себе любимую, а не домашнего тирана в юбке.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: