Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мужской клуб: как влюбить в себя подругу

Оказаться во френдзоне — главный кошмар влюбленного парня. Вроде все шло как нельзя лучше: вы строили с ней отношения, но она не позволяла даже себя поцеловать в щечку, разве только до дома проводить. И вроде не готова отказаться от общения с вами, но в то же время к сближению не готова. Как влюбить в себя подругу? Подругой, правда, ее можно назвать условно, потому что никакой реальной близости между вами нет. Как бы то ни было, пора менять распределение ролей.

02

Как вы оказались во френдзоне

Прежде чем кидаться грудью на амбразуры, немного подумайте над тем, зачем вы ей нужны вообще. Она получает какую-то выгоду: вы даете ей материальные блага; дополняете ее бойфренда, который, увы, имеет недостатки; она при помощи вас может посмотреть на себя со стороны; иногда просит вас помочь починить розетку, достать котенка с дерева или перевезти мебель. Вот эта самая выгода и должна стать вашим главным оружием.

Спровоцируйте на эмоции

Спровоцируйте ее внезапным поцелуем, отказом выполнить ее просьбу или ухаживанием за ее лучшей подругой. По ее реакции вы сможете понять, испытывает ли она к вам хоть какие-то чувства, или вы ей абсолютно параллельны. Если первое — берите быка за рога и приглашайте на романтическое свидание. Если второе, надо тщательнее ухаживать — она просто не замечает вашего флирта.

Удивите ее

Она уже привыкла к определенной модели вашего поведения, но шаблон надо ломать. Если вы всегда необычайно нежны и внимательны, попробуйте ее проигнорировать. Она постоянно вас о чем-то просит — теперь ваша очередь просить ее об услуге. Вряд ли сможет отказать. Проводите с ней время в кафе — пригласите на пикник, пообещав небольшую компанию единомышленников. Разумеется, вы придете туда одни. Бежать ей будет некогда, поэтому придется играть по вашим правилам.

Сокращайте дистанцию

Если девушка в упор не хочет замечать флюиды, которые вы ей посылаете, надо постепенно придвигаться поближе в буквальном смысле: используйте дружеские жесты для того, чтобы чаще к ней прикасаться. Постепенно прикосновения должны быть не дружескими, а нежными и романтическими.

Установите свои правила

Вредную привычку пользоваться вами надо искоренять. В конце концов, ваш мир не вертится вокруг ее ненасытного эго. Не потакайте ее капризам, особенно не стиоит слушать ее сетования на бойфрендов и мужчин в целом. Вы же не ее подружка, которой она может пожаловаться. Иногда можно и вовсе «забывать» о договоренностях с ней, в том числе и о встречах. У вас ведь столько неотложных дел, вас буквально разрывают на части. Чем больше важности, солидности и таинственности на себя напустите, тем легче будет ее заинтриговать.

Итак, отношения с девушкой-другом должны постепенно отходить от установленных ею правил и попадать под ваш контроль.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: