Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мужской клуб: как провести отпуск с девушкой. Часть 1

Приближение лета настраивает на легкомысленный лад и заставляет задуматься о предстоящем отпуске. И если вы собираетесь куда-то поехать вместе, нужно быть готовым к тому, что все пойдет не так, как задумано. В самолете будет тошнить, в номере могут отключить горячую воду, да и вид из окна окажется совсем не таким, каким его расписывал турагент. Все эти неприятности станут проверкой ваших отношений на прочность. Чтобы совместный отдых не превратился в ад, нужно знать, как провести отпуск с девушкой правильно.

Мужской клуб: как провести отпуск с девушкой. Часть 1

Испытание чувств

За пару недель жизни с подругой под одной крышей в условиях выживания и адаптации к чужому менталитету, климату, незнакомой обстановке, о своей спутнице можно узнать столько, сколько вы не узнаете и за год совместной жизни. Здесь обостряются все недостатки и достоинства характера. И если уж вы переживете этот отпуск, вернувшись домой вместе, вам не будут страшны никакие испытания. Однако, чтобы не создавать себе лишних сложностей, лучше заранее продумать до мелочей все, с чем вы можете столкнуться, и тщательно к этому подготовиться.

Физическая подготовка

Как ни странно, но от вашего самочувствия многое будет зависеть. Дело в том, что девушки ожидают от вас повышенной сексуальной активности и, разумеется, выносливости. Потому что ваше нытье по поводу бесполезного шатания по развалинам древнего города будет воспринято в штыки. Так что прямо сейчас начинайте заниматься спортом, если раньше этого не делали.

Для повышения либидо надо правильно питаться: морепродукты, каши, яйца, зеленые овощи — все это должно появиться в вашем рационе задолго до отпуска. Ну а если вы не хотите заниматься сексом несколько раз в день в экстремальных условиях, спланируйте отдых так, чтобы большая его часть пришлась на начало цикла у вашей девушки. Правда, тогда вы сами рискуете заскучать.

Вместе за покупками

Спланируйте свои маршруты и заранее узнайте, как работают магазины в том месте, куда вы едете. Это вы только стремитесь культурно отдохнуть, ей же подавай возможность прикупить пару вещей для себя и целый чемодан сувениров для друзей и родственников. Экспедиция по местным лавкам — удовольствие еще то, но придется набраться терпения и, стиснув зубы, отправиться в шопинг-вояж. И пока ваша спутница будет с восторгом рассматривать безделушки, вам придется охранять документы и сбережения от покушения воришек. А если не убережете, скандал, слезы, обвинения в том, что вы испортили ей весь отпуск, гарантированы. Любовь любовью, но оказаться в чужой стране без документов и средств к существованию перспектива не очень заманчивая.

Мужской клуб: как провести отпуск с девушкой. Часть 2

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: