Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мужской клуб: правила служебного романа

Унылые офисные стены, однообразные задания, монотонный ритм работы — все это до невозможности утомляет. Но как все меняется, когда появляется интрижка с сотрудницей! Необходимость все сохранять в тайне, игра в шпионов заводит как ничто другое. Однако конспирация — это лишь одно из обязательных условий успешного служебного романа.

05

Легкость бытия

К таким отношениям надо изначально относиться, как к чему-то кратковременному, на что обязательно настраивайте и девушку. Ведь, если вы не захотите продолжения, а она уже настроит себе воздушных замков, обид будет не избежать. А работать в одном офисе с дамой, смотрящей на вас, как на врага, то еще удовольствие. Итак, если вы и решили подкатить к симпатичной сотруднице, не давайте ей никаких надежд кроме приятного времяпрепровождения.

Удостоверьтесь в симпатии

Если она вам улыбнулась, это не значит, что она мечтает упасть в ваши объятья. Чтобы не поставить себя в неловкое положение, сначала убедитесь, что в ее улыбках есть нечто большее, чем простая вежливость. Как это понять? Для начала вам надо увеличить время общения. Если она охотно разговаривает с вами, полдела сделано.

Как правильно скрываться

Не каждый рожден с талантом агента 007 — скрывать свои отношения надо умеючи. На вашей работе роман не должен никак отразиться в принципе: никаких любовных посланий по почте, особенно корпоративной, никаких СМС и звонков в рабочее время. Также не стоит провожать ее долгим взглядом, вздыхая ей вслед, шлепать по пятой точке опоры и зажимать по углам. Даже обедать лучше врозь. В данном случае лучше перестраховаться, чем спустить все на тормозах, особенно, если политика предприятия прямо указывает на недопустимость неформальных отношений между сотрудниками. И если кто-то начал догадываться, не вносите ясность. Пусть слухи остаются слухами.

Рвите отношения, если чувствуете прямую угрозу своей карьере. И лучше расставаться полюбовно, чтобы у девушки не было искушения ставить вам палки в колеса. Если вы с самого начала повели себя правильно, проблем быть не должно.

Ну а как быть, если вы серьезно влюбились? Выход только один — кому-то из вас скорее всего придется уволиться, и не факт, что карьерой придется жертвовать ей. Если же вы оба отъявленные трудоголики, придется заключать соглашение: продолжать скрываться от всех, либо расставаться.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: