Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Пять женских ошибок в отношениях: вы ему не мама. Часть 1

Как часто бывает: влюбляешься в мужчину, он тебя одаривает романтическими сюрпризами, подарками, вы женитесь. И все идет отлично несколько месяцев, но потом отношения начинают портиться, вы вроде бы и стараетесь изо всех сил, чтобы их поддерживать, но брак рушится на глазах. Возможно, вы допустили серьезную ошибку. Пять женских ошибок в отношениях: вы ему не мама.

Пять женских ошибок в отношениях: вы ему не мама. Часть 1

Постоянная помощь

Мы постоянно помогаем нашим мужчинам, делаем за них то, что они и сами могут сделать, но не хотят. Вечером мы сами гладим им костюмы, в которых им идти на работу с утра, ищем их носки или ключи от машины, собираем по дому разбросанную одежду и т.д. Мужчина может легко привыкнуть к тому, что за него все доделывают, а это не есть хорошо.

Игра слов

Мы играем словами, чтобы получить от мужчины нужную информацию. Вот простой пример: «Дорогой, ты, должно быть, голоден. Не хочешь каши? Может быть, супа… Или хочешь…?». Мужчина и сам может попросить что-то для него приготовить, если сам готовить не умеет, но не надо пытаться постоянно угадывать его желания и спрашивать: «Ты, наверное, хочешь того…. этого…».

Постоянные напоминания

Женщины, предполагая, что их мужчины забывчивы и рассеянны, постоянно напоминают любимым: «Не забудь мусор вынести», «Обед в холодильнике – не забудь взять его с собой на работу», «Не забудь – после работы надо зайти к моей маме помочь кран отремонтировать» и т.д. С таким отношением ваш избранник перестанет запоминать что либо, будучи уверенным, что вы обязательно ему напомните.

Ворчим на них как на детей

Мы частенько ворчим на своих возлюбленных. То он отправился на улице в дождливую погоду без зонта, то объелся курицы с картошкой, а теперь жалуется, что живот болит, то еще что-нибудь… Надо ведь обязательно поворчать. А нет, не надо!

Взваливание ответственности на свои плечи

Мы берем на себя ответственность за все, что мужчины, по нашему мнению, не могут делать на совесть. «Лучше я сама забронирую столик в ресторане, а то опять что-нибудь перепутает», «Лучше сама дома буду пылесосить сегодня, а то он в прошлый раз наш моющий пылесос не помыл, от него теперь воняет» и т.д. Подобные мысли до добра не доведут, а мужчина либо совсем обленится, потому что вы за него почти все делаете, или пострадает его самооценка: «То ей не так, это ей не этак… Неужели я действительно такой растяпа?».

Поправки

«Дорогой, надо говорить «звонИт», «Милый, ты это слово употребил не к месту, лучше сказать по-другому…», «Перестройся на другую полосу лучше» – это тоже не приведет ни к чему хорошему.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: