Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

От печали до радости: как избавиться от тоски. Часть 1

Иногда кажется, что мир стал серым и мутным, не радует то, что раньше приносило лишь позитивные эмоции, одолевает тоска и апатия. Как избавиться от тоски, которая мешает вам строить и развивать отношения с любимыми людьми, учиться, работать – одним словом, жить?

От печали до радости: как избавиться от тоски. Часть 1

Сходите туда, куда обычно не ходите

Вся ваша жизнь – это работа и дом? Вы почти не выбираетесь на улицу, и теперь вот скучаете дома в выходной день, потому что не знаете, чем заняться? Сходите куда-нибудь, куда вы обычно не ходите. Например, это может быть даже банальный поход в кино на новый блокбастер или на пикник в лесу с любимым человеком. Чаще делайте что-то такое, о чем вы могли бы долго вспоминать, чтобы жизнь была яркой и интересной, чтобы спустя много лет вам было что вспомнить, о чем поностальгировать.

Мы считали, мы считали

Попробуйте посчитать. Пересчитайте все счастливые дни и события в вашей жизни, вспоминайте любые приятные мелочи, и наверняка таких моментов наберется немало. Вы и сами наверняка удивитесь тому, сколько хорошего, доброго, интересного было в вашей жизни. И если настрой будет позитивным, то еще много чего хорошего случится и в будущем.

Радуйтесь любой мелочи

У вас сегодня есть мелочь в кармане, так что вы вполне сможете в обед слинять с работы в кафешку за углом и заказать свой любимый латте с круассанами? Чем не повод для счастья? Начальник похвалил на работе? Это же прекрасно! Кошак сегодня не нагадил в тапки? Можно порадоваться и этому. Чем больше поводов для радости вы будете находить, даже самых пустяковых, тем лучше.

Разберите чемоданы

Приятные воспоминания нередко помогают справиться с тоской и апатией и улыбнуться. А если вы нашли в себе силы улыбнуться, значит, еще не все так плохо, как кажется. Разберите чемоданы со старыми предметами, которые лежат и пылятся в кладовке. Полчаса, а то и больше, приятной ностальгии вам обеспечены.

Улыбочку

Ищите в жизни смешное, ищите целенаправленно. Вокруг нас происходит много курьезного, смешного, просто мы не обращаем на такие моменты внимания в повседневной суете. Но сейчас вам не до суеты, и настало самое время найти что-нибудь смешное и захохотать во весь голос. И пусть прохожие пальцами крутят у виска, зато вы стали еще чуточку счастливее, избавились от тоски и теперь можете и дальше строить отношения с любимым человеком, веселиться, в общем, жить.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: