Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Замуж за иностранца: как строить отношения с французом. Часть 2

Обсудив с иностранцем вопросы религии, детей, финансов, нужно не упустить и многое другое. Чем больше вы узнаете друг о друге до того, как примете судьбоносное решение, тем меньше неожиданностей вас ждет. Итак, как строить отношения с французом, часть 2.

22

Замуж за иностранца: как строить отношения с французом. Часть 1

Его родители

Узнайте, как он общается с мамой и папой, далеко ли они от него живут. Расскажите немного и о своей семье, о том, как часто вы будете навещать своих родителей. Некоторые иностранцы сильно переживают, что жена из России, будучи крепко привязанной к своим корням, будет слишком часто ездить туда-сюда, что, конечно, не самым лучшим образом скажется на семье.

Особенности национального характера

Немного о манерах и внешности. Французские мужчины довольно подтянуты, среди них редко можно встретить рослых, мощных, накаченных и высоких. Они Несколько субтильны, любят следить за собой. Они очень любят флиртовать, но редко кто из них способен на изысканные ухаживания. Поэтому не стоит ждать от своего будущего мужа высоких порывов и романтики. Это русское клише, которое совершенно не оправдывается.

Они несколько иначе относятся к отношениям мужчин и женщин, у них не принято делать широкие жесты и дарить дорогие подарки. Дело в том, что француженки очень долго боролись за равноправие, что не могло не наложить отпечаток на взаимоотношения полов. Поэтому французы считают естественным, когда девушки платят за себя и работают наравне с сильным полом. Мужчины и женщины относятся друг к другу скорее по-приятельски. Не стремитесь эту привычку перебороть. И, разумеется, не надо обижаться на друга за кажущуюся скупость.

Готовьтесь планировать свои расходы, жить размеренно и умеренно. Не ждите очень глубоких отношений и полного погружения друг в друга. Общие тенденции таковы, что европейцы стараются меньше отдавать и больше заботятся о своей выгоде.

Ваше отношение к своей стране

Когда вы попадете во Францию, сложности адаптации будут сочетаться с вашим собственным отрицанием всего русского. Эмигранты, уехавшие из России, очень быстро отказываются от своих корней, что воспринимается и самими французами, и теми русскими, кто живет в стране давно, очень негативно. Поэтому, если вы хотите быстрее ассимилироваться в этой стране и найти общий язык с будущим мужем, не кривите душой и будьте естественны. Если вы будете уважать свои истоки и саму себя, и ваша французская половинка будет с уважением относиться к вашей культуре.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: