Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мужской клуб: как воздействовать на девушку

Если женщина хочет чего-то добиться от своего мужчины, она скажет прямо, что ей в нем не нравится. Сильный же пол поставлен в более сложное положение. Стоит вам сказать, что ваша девушка немного пополнела или не очень хорошо выглядит в надетом платье, истерика и ссора вам обеспечена. Как воздействовать на девушку без риска для самого себя?

Мужской клуб: как воздействовать на девушку

Не действуйте открыто

Девушка гораздо быстрее прислушается к мнению специалиста или подруги, а не к вам. Если вам не нравится пушок у нее над губой или волосы на ногах, сходите к косметологу, попросите его объяснить, что это ужасно не красиво. Купите в этом салоне сертификат для нее и вручите ее в руки мастеров. Разумеется, без подарка к косметологу лучше не являться.

Это лишь абстрактный пример, главное, старайтесь стимулировать ее к изменениям чужими руками, чтобы отвести от себя гнев и быстрее добиться своего.

Факты — упрямая вещь

Если вам не нравится ее поведение после бурной вечеринки, сфотографируйте ее или снимите короткое видео. А после покажите это протрезвевшей подруге. Лучше, если это будет интересный ролик, где ваша девушка не главное действующее лицо, чтобы она не заподозрила вас в намеренном издевательстве над ней. Сначала, конечно, она бурно отреагирует и потребует немедленно удалить снимки, но внутри начнутся нужные вам изменения без вреда для отношений.

Как бороться с ее лишним весом

Тут единственно правильный выход — начать самому вести здоровый образ жизни: поднимайте ее пораньше и вместе бегите кросс, покупайте только натуральные продукты и старайтесь избегать покупки рафинированной сладкой и жирной еды. Если же вы будете взывать к ее чувству меры, наяривая второй батон краковской колбасы, своего вы не добьетесь.

Как отвоевать личное пространство

Если чувствуете, что ее в вашей жизни стало слишком много, нужно отвоевывать обратно свое право посидеть с друзьями в баре или погонять шайбу. И тут важно правильно себя повести. Можно, конечно, попросить ее по-хорошему, но вряд ли она поймет, что вам может быть хорошо без нее. Поэтому нужно действовать прямо противоположным образом. Возьмите ее на рыбалку, где есть комары и нет удобств, сводите на скучную конференцию или лекцию, связанную с вашей работой или увлечениями, свозите, наконец, на картошку к родителям. Словом, нужно сделать так, чтобы досуг с вами прельщал ее все меньше и меньше.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: