Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мужской клуб: как завоевать девушку за месяц

Одни девушки легче поддаются мужскому очарованию, другие — сложнее. Лишь опытные охотники за женскими сердцами знают, как завоевать девушку за месяц, причем, любую.

06

Стихи не о любви

Многие парни по глупости начинают декламировать стихи про любовь, звезды, романтику, ориентируясь на опыт своих дедов. Но сейчас слова о любви скорее вызовут оскомину, нежели желание вас поцеловать. Поэтому стихи читать можно и нужно, но не о том самом чувстве, которое в настоящее время слишком замылено. Выберите те классические произведения, которые опосредованно касаются отношений мужчин и женщин. Отлично подойдут стихи Гумилева, Фроста, Шекспира. Присылайте ей периодически отрывки оттуда. Лучше всего в рабочее время, когда она скучает, нависнув над бумагами с бессмысленным набором слов и цифр.

Цветочная атака

Букеты тоже надо уметь дарить, самое главное, что с ними не переборщишь — чем больше, тем лучше. И именно букетов, а не самих цветов. Сначала пришлите ей белые розы прямо на работу. На следующий день снова розы, но на этот раз розовые. И, наконец, на третий день пришлите еще букет.

Подарки с намеком

Сейчас на каждому углу в магазинах продают альбомы мастеров живописи. Пролистайте их и найдите портрет девушки, пусть отдаленно похожей на объект ухаживания. Сделайте в этом месте закладку с пометкой «Я долго мучился, где же я тебя раньше видел. Правда, похожа?» и пришлите ей в офис. А лучше при личной мимолетной встрече вручите, сказав, что сейчас очень торопитесь. Этот жест, с одной стороны, покажет, что вы о ней думаете, с другой, избавит от навязчивости.

Недельная пауза

На недельку надо пропасть из ее поля зрения — не пишите, не звоните, не появляйтесь в соцсети. А перед выходными внезапно объявитесь и скажите с небольшим наездом: «Я пытался дозвониться всю неделю, а ты куда-то пропала. Я не мог не думать о тебе, так что сдаюсь. Пойдем завтра на свидание, у меня как раз билеты в театр есть. Форма одежды — вечерняя». Строгий вечерний костюм идет любому парню, так что, вы имеете все шансы ее окончательно покорить.

Дружеский обед

После свидания стоит позвать ее пообедать. Можете познакомить ее со своими коллегами или друзьями, с которыми обычно обедаете. Только выбирайте самых представительных. Их задача — поднять ваш авторитет в ее глазах и дать понять, что вы настроены на серьезные отношения, ведь не каждую встречную девушку знакомят с друзьями.

Не забывайте весь месяц посылать ей интригующие СМС, отправлять ей в офис коробки конфет и букеты, чтобы все ее сотрудницы обзавидовались. Весь месяц вы стойко должны держаться, не пытаясь затащить ее в постель. Ну а по истечении этого срока пригласите ее к себе в гости отведать дивное блюдо, которое умеете готовить только вы. Лучше заказать готовое блюдо в хорошем ресторане, чтобы встретить ее манящими ароматами, а не запахом горелого мяса. В этот вечер она точно будет ваша — окончательно и бесповоротно.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: