Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мужской клуб: как наладить отношения с ребенком жены. Часть 1

Ваше появление в жизни чужого ребенка произвело целую революцию. До этого он искренне считал, что кроме него маме никто не нужен. Ему непонятно, что заставляет вас быть рядом с ней, а ее — рядом с вами. Естественно, он тут же старается восстановить статус кво, неумело пытаясь строить козни против нарушителя спокойствия.

16

Мужской клуб: как наладить отношения с ребенком жены. Часть 2

Как наладить отношения с ребенком жены? Если с девочкой все просто — рано или поздно она поймет, что вы и есть тот самый принц, которого мама ждала всю жизнь, с мальчиком гораздо труднее, потому что он в такие сказки не верит.

Не пытайтесь купить его расположение

Подарок — хороший способ договориться с человеком, но только со взрослым. С малышней такой прием не пройдет. Ребенок будет воспринимать ваши попытки задарить его, как предложение продать свою мать, а от этого он будет чувствовать себя только хуже.

Вместо подкупа предложите маме провести время со своим сыном или дочкой, например, отправьте их двоих в отпуск. Им нужно время от времени быть только вдвоем, ведь когда-то они были друг для друга единственными близкими людьми. Малыш должен знать, что именно вы были инициатором такой поездки, тогда ему будет намного проще смириться с вашим присутствием в его жизни.

Не участвуйте в сговоре с ним

Желание понравиться сыну или дочери своей любимой может обернуться боком, если будете использовать запрещенные методы. Например, станете покупать ему то, что она запрещает, смотреть мультфильмы в неподходящее время так далее. Если вы до сих пор не научились уживаться, скорее всего он начнет вас подставлять, чтобы провоцировать ссоры между вами, ведь его цель — устранение вас из их жизни. И даже если этого не будет, обман, на который вы пойдете ради него же, лишит доверия, ведь взрослому человеку, который пойман на лжи, доверять нельзя. Да и подрыв маминого авторитета рано или поздно приведет к обиде их обоих на вас.

Если вы чувствуете угрозу вашим отношениям, поговорите с женой. Объясните, что вам нелегко найти общий язык с ребенком, попросите у нее помощи. Предложите ей почаще говорить своему ребенку, что ей с вами очень хорошо, что вы делаете ее счастливой и ей станет очень грустно, если вы исчезнете из ее жизни. Более того, она рада, что вы заботитесь о них обоих. Когда мальчик или девочка поймет, что ее / его отношения с мамой в безопасности, то перестанет строить козни по поводу и без.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: