Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мужской клуб: как общаться с разными типами девушек. Часть 2

У каждого взрослого человека свой багаж жизненного опыта, который накладывает отпечаток на характер. На основании полученных знаний вырабатываются различные модели поведения. Если вы не знаете, как общаться с разными типами девушек, вам будет сложно контролировать ситуацию.

10

Мужской клуб: как общаться с разными типами девушек. Часть 1

Девушка из религиозной семьи

Выстраивать отношения с такой девушкой нужно исходя из того, насколько адекватны ее родители. Если они очень религиозны, в детстве чрезмерно контролировали ее и навязывали свое мировоззрение, у нее может развиться комплекс гиперкомпенсации, когда ей захочется полностью противопоставить свою жизнь прошлому. Отсюда половая распущенность, погружение в различные пороки. Если же она удержится от такого искушения, ее отношения с предками будут все равно очень ограниченными, а это вам на руку. Чего вам не нужно делать, так это вообще поднимать вопросы веры — это для нее больная тема.

Если же ситуация не столь критическая, ее родители искренне любят и обладают высокой степенью терпимости, скорее всего девушка выросла в здоровой атмосфере и серьезных проблем с ней у вас не возникнет.

Звезда школы

Эта девушка по-прежнему миловидна, но имеет кучу обид за то, что ее главное преимущество перед сверстницами со временем сошло на нет, потому что многие из гадкого утенка превратились в таких же красавиц. В итоге такая дама становится мелочной и обидчивой. Именно за счет своего парня она скорее всего будет самоутверждаться. Поэтому, если она выбрала вас, можете себя поздравить — вы альфа-самец. Но на этом все ваши радости кончаются. Вам нужно лишь пережить тот ее трудный период принятия факта, что красота со временем уходит, позже она станет намного покладистее.

Бывший гадкий утенок

Это обратная предыдущей ситуация. В школе над ней мягко говоря подсмеивались, но со временем она приобрела довольно привлекательные черты. Дефицит внимания и желание наверстать упущенное делают ее по-настоящему сексуально-озабоченной. И если поначалу вам это нравится, будьте готовы к тому, что она будет флиртовать со всеми окружающими парнями. Чтобы не оказаться с рогами, помогите ей справиться с комплексом неполноценности, а для этого надо часто делать ей комплименты и всячески показывать, что вы счастливы быть рядом с ней.

Итак, не все так просто в «Датском королевстве». Отношения с противоположным полом — это настоящая наука, которую приходится постигать всю свою жизнь.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: