Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мужской клуб: как организовать 8 марта

В женский день нельзя отделаться простым букетиком и коробкой конфет. Влюбленная женщина ждет чего-то большего. Ей нужны вы целиком и полностью. Именно время, проведенное вместе, прекрасный пол ценит превыше всего, даже самых дорогих подарков. Если вы до сих пор даже не думали над тем, как организовать 8 марта по-особенному, в срочном порядке устраняйте эту досадную оплошность.

19

Уборка в доме

Разумеется, в этот день она рассчитывает на королевское обращение, ведь она виновница этого праздника. Конечно, надраивать кухню до блеска и заниматься стиркой весь день никто не просит, но навести порядок с утра, вымыть посуду и вынести мусор — это вы сделать в силах. Не бойтесь, что за один день она привыкнет к хорошему и в будущем всегда будет требовать от вас посильного участия в уборке дома.

Цветы на завтрак, обед и ужин

Нет, есть их не нужно, но получить три букета в один день — это ли не сказка, о которой она мечтает? Перед завтраком сбегайте в цветочный и купите самый свежий цветок, который поставите в небольшую вазу, сервируя стол для завтрака. По пути забегите в кондитерскую и купите ароматные пирожные, которые только-только закончил украшать кондитер. Очень важно, чтобы все было максимально свежим, иначе должного впечатления вы не произведете. Забудьте о засушенных мимозах и сухоцветах, которые по неизвестной причине стало можно дарить на 8 марта.

В обед можно преподнести небольшой букет из роз или домашний живой цветок в горшочке, а на ужин постарайтесь приобрести что-нибудь более затейливое и роскошное.

Завтрак дома, а ужин в ресторане

Утром обойдетесь своими силами: приготовьте несколько бутербродов, поставьте купленные пирожные, заварите вкусный кофе, а на ужин пригласите ее в кафе или в заведение более высокого ранга. Не нужно в этот день экспериментировать с самостоятельным изготовлением сложных блюд. О заказе столика надо подумать заранее, чтобы перед вашим носом не закрыли дверь и вам не пришлось покупать в ближайшем киоске подогретые сосиски в тесте. Если же вы вспомнили об этом в самый последний момент, срочно обзванивайте соседние заведения общепита и узнавайте о свободных местах. Наверняка, найдется что-то вам по душе.

Важно не что дарить, а как

Даже если подарок самый пустячный, самое главное — правильно его преподнести. Сочините необычную историю его покупки, расскажите, что он навсегда станет символом вашей любви и так далее. Девушки до умопомрачения любят романтику, особенно ее внезапные проявления. Поверьте, рассказывая о вечере, который вы ей устроили, и о подарке, к покупке которого вы приложили столько усилий, она будет в гораздо более выигрышном положении, чем ее подруга, от которой любимый по-сути откупился дорогим подарком, врученным впопыхах.

Итак, если вы хотите сделать свою девушку самой счастливой в Международный женский день, уделите ей максимум внимания, проявите фантазию при вручении подарка и не забывайте о романтике — вот три слагаемых успеха.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: