Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мужской клуб: как правильно ухаживать. Часть 2

О чем говорить и о чем лучше молчать, вы уже знаете. Не менее важно и то, как завязать тот самый разговор. От тех первых нескольких секунд зависит, будете ли вы вообще с ней общаться. Кроме ваших слов многое в отношениях с противоположным полом зависит и от поведения. Слова в наше время стоят не очень много, гораздо информативнее поступки. Итак, как правильно ухаживать, часть 2.

02

Мужской клуб: как правильно ухаживать. Часть 1

Знакомство: правило 3 секунд

Если вы впервые друг друга видите, то, столкнувшись с интересной вам девушкой взглядом, улыбнитесь и сразу переведите глаза на что-то другое. Через несколько минут вновь дождитесь, пока ваши взгляды не пересекутся. В этот раз не отрывайтесь от нее 3 секунды. Можете про себя для верности посчитать. Не улыбайтесь в это время, а после снова отвлекитесь от нее, создав видимость занятости. Ну а спустя еще какое-то время уже подойдите к ней и заговорите. Она уже готова к контакту, поэтому больших сложностей при знакомстве и обмене контактными данными быть не должно.

Что делать дальше? Если времени достаточно, например, вы находитесь на ночной вечеринке, отойдите от нее после первого разговора. Так вы, во-первых, не успеете ей надоесть, а во-вторых, она успеет по вам соскучиться, особенно, если с вами было интересно. И уже через пару десятков минут вы сможете окончательно к ней присоединиться, на этот раз в роли старого знакомого — при таком раскладе отказ маловероятен.

Приглашайте на танец

Пусть этот способ и кажется банальным до невозможности, но вряд ли есть более приятный и действенный метод быстро сблизиться. Но стоит удержаться от бесстыдного облапывания объекта своего вожделения в первые же минуты ухаживания. Чем более сдержанны вы сейчас, тем быстрее падут стены крепости.

Не используйте женские методы обольщения

Мужчины, носящие чересчур обтягивающие джинсы, полупрозрачные кофты и облизывающие губы выглядят в глазах прекрасного пола чрезвычайно странно. Даже если у вас атлетичная и гармонично сложенная фигура, не стоит так явно показывать товар лицом. Девушки и в мешковатых джинсах заметят упругий зад.

И, наконец, не мелочитесь. Если вы будете придираться к официанту, который оказался нерасторопным и пролил на вас кофе, ворчать по поводу слишком дорогого меню, имейте в виду, что девушка постарается побыстрее оборвать отношения с вами. Ну не любят они зануд, скряг и ворчунов. И, напротив, тают при виде великодушных парней, способных на широкие жесты и прощение.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: