Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России

Мужской клуб: как провести мальчишник

Последняя неделя холостой жизни должна быть прожита так, чтобы воспоминаний хватило на все оставшиеся дни. В этом уверены те мужчины, кто уже имеет кольцо на безымянном пальце правой руки. Мальчишник — последняя попытка насладиться свободой, которой, как утверждают женатые мужчины, они напрочь лишаются. Как провести мальчишник? Много выпивки и шалостей, но это ведь далеко не все!

Мужской клуб: как провести мальчишник

Полное раскрепощение

Здоровый образ жизни — это, конечно, замечательно, но хороший мальчишник без выпивки не состоится. Причем, это не простые посиделки с друзьями в спортивном баре, а самый невероятный отрыв с большим количеством высокоградусной выпивки.

Абсолютная секретность

О месте проведения и примерных планах должны знать только непосредственные участники — всем остальным информацию нужно давать очень дозированно. На празднике должны быть только самые преданные друзья, с которыми вы не один пуд соли съели за долгие годы дружбы. Никаких коллег, соседей и дальних родственников, с которыми у вас общая только фамилия. Телефон лучше оставить дома на пьяную голову какие только мысли не лезут в голову, вы же не хотите утром в ужасе перечитывать свою СМС-переписку с бывшими подругами. Да и постоянно быть на связи со своей будущей женой тоже не стоит.

Вопросы безопасности на мальчишнике

Кому-то надо все контролировать. И пусть это будет не ваш трезвый друг, который будет чувствовать себя лишним на празднике жизни, а специально нанятый для этого человек. Персонал арендованного клуба должен быть предупрежден о том, кому можно присутствовать при всем этом безобразии, а кому вход закрыт, чтобы родственники будущей жены обоего пола не знали, чем вы там занимались. Даже если у нее есть компанейский брат, его не стоит посвящать в свои тайны. Как только отношения между вами и женой начнут портиться, пикантные моменты вечера всплывут и подкинут дрова в костер.

Быть или не быть стриптизу

Большинство невест сквозь пальцы смотрят на присутствие на мальчишнике девушек, главное, чтобы никто после не рассказывал подробности. Разумеется, фотографировать танцы вокруг шеста не стоит — наслаждайтесь этим здесь и сейчас, потом не до этого будет. Обязанность за подбор девушек — профессиональных танцовщиц — стоит возложить на друга, которому вы всецело доверяете, только предупредите, чтобы среди них не было знакомых с кем-то из собирающейся компании.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все
5 типов женщин, которых мужчины избегают

Лента комментариев: