Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мужской клуб: как разрядить обстановку

В семейной жизни складываются самые разные ситуации, из которых не каждый мужчина может выйти с честью. Особенно осторожным надо быть несколько дней в месяц, когда женщина становится очень чувствительной и обидчивой. Если вы не хотите ходить с расцарапанным лицом или остаться без вкусного ужина, нужно знать, как разрядить обстановку, когда любимой командуют гормоны.

08

Оставьте ее наедине с собой

В некоторых случаях достаточно просто не лезть под горячую руку, чтобы не получить по загривку. Повод для отлучки должен быть уважительным. Съездите к своим родителям или на дачу, отправьтесь с детьми, если таковые имеются, на прогулку, ретируйтесь в магазин за очень нужной деталью для автомобиля. Успокоится, отойдет, тогда и поговорите.

Дайте ей выпустить пар

Нет лучшего способа справиться с гормональным всплеском, чем занятия спортом. Зря врачи предлагают женщинам в период ПМС ограничивать физическую активность. Здоровью это не повредит, а уж на психическом состоянии точно скажется благотворно. На место хандры придет эйфория, которую дают эндорфины, вырабатываемые телом при сильных нагрузках.

Накормите ее правильной едой

Если женщина психует, у нее может не хватать важных микроэлементов и витаминов: магния, калия, витаминов С, Е и группы B. Восполнить этот недостаток она сможет орехами, яйцами, морепродуктами, куриным мясом, киви, печенью. А вот сладости, особенно шоколад, в этот период, как ни странно, противопоказаны. Так что постарайтесь спрятать ее любимую плитку или конфеты подальше.

Дайте ей восстановить силы

Сейчас ей нужно высыпаться, чтобы восстанавливаться. В период ПМС женщине очень нужен полноценный сон. Он устраняет тревожность и раздражительность и подавляет выработку гормона стресса — кортизола.

Помогите ей по дому

Если раньше вы считали ниже собственного достоинства вынести мусор или помыть посуду, ради мира в доме придется сойти с пьедестала и взять на себя часть домашнего труда. Лучше сделать это заранее, чем потом выслушивать ее занудные упреки.

Итак, от вашего поведения напрямую зависят отношения в те несколько дней, когда женщина легко теряет самоконтроль. И от того, насколько чутко вы будете реагировать на ее резкие перемены настроения и быстро устранять раздражители, зависит в конечном итоге тишина и спокойствие вашего дома.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: