Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мужской клуб: как расстаться по-хорошему

Одно дело расставаться, когда между вами был мимолетный роман, другое — когда за плечами долгие месяцы, а то и годы серьезных отношений. В такой ситуации разрыв видится очень трудным и болезненным. Конечно, совсем без эмоций распрощаться не получится, но есть способ, как расстаться по-хорошему.

Мужской клуб: как расстаться по-хорошему

Определите точное время расставания

Чем дольше период разрыва, тем больнее обоим. Если вы хотите обойтись малой кровью, рвите отношения в один момент, не пытаясь их восстановить или сохранить видимость дружбы. Любое общение в такой ситуации губительно. Итак, хотите наименьших потерь, уходите раз и навсегда, не оставляя про запас «случайно» забытый у нее чемодан.

Нужно назначить конкретный день и час, когда вы скажете своей теперь уже бывшей девушке все, что думаете. И больше не переносите этот тяжелый разговор под разными предлогами. Чисто психологически вы смиритесь с неизбежным и в ответственный момент будете спокойны и рассудительны.

Выберите нейтральное место для разговора

Лучше всего сделать это в незнакомом кафе или уголке парка, где находится достаточно народа. Это нужно для того, чтобы избежать скандальной сцены, которую она могла бы устроить в малолюдном месте, особенно дома. Если она этого не ожидает, она будет в состоянии аффекта, а при незнакомых людях она сможет себя контролировать.

Не предупреждайте ни о чем

Фраза «Милая, нам надо серьезно поговорить», сказанная заранее, может привести всю вашу затею к оглушительному фиаско. Если вы так ее предупредите, она подготовит тысячи аргументов в пользу того, что вам надо остаться вместе.

Будьте джентльменом

При расставании старайтесь избегать каких-либо эмоций. В качестве причины называйте нейтральную: вы не совместимы друг с другом. Не надо перечислять ее многочисленные недостатки, перекладывая на нее вину за разрыв. И вообще, чем меньше вы говорите ,тем меньше у нее шансов вас переубедить, а у вас — засомневаться или выйти из себя, наговорив море обидных слов.

С момента, как вы ей скажете о том, что ставите точку, до принятия ситуации пройдет немало времени. На этапе отрицания стойко держитесь своей точки зрения. В момент, когда ее начнет душить гнев, лучше скрыться с ее глаз. Потом нужно надолго исчезнуть из ее жизни: не отвечать на звонки, не встречаться. И только когда она смирится с текущим положением вещей, можно постепенно восстанавливать отношения, но произойдет это очень не скоро. Не торопите события — все эмоции должны перегореть, иначе вы рискуете пойти по замкнутому кругу перемирий и расставаний.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: