Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мужской клуб: как расстаться с девушкой правильно

Иногда расставание — вынужденная мера, когда хочется отдохнуть от отношений, но в то же время иметь возможность повернуть все вспять. Если вы хотите, чтобы все развивалось по вашему сценарию, нужно знать, как расстаться с девушкой правильно.

Мужской клуб: как расстаться с девушкой правильно

Ваши планы

То, как вы будете себя вести с бывшей уже девушкой, зависит от того, чего вы на самом деле хотите: расстаться друзьями, изредка встречаться в постели или через некоторое время попробовать сделать все с самого начала.

Расстаться друзьями

Вы смирились с тем, что она не ваша, но стремитесь во что бы то ни стало сохранить с ней хорошие отношения, чтобы просить совета, поддержки. Ведь именно она знает вас лучше всех. Такая модель предполагает, что вы не имеете взаимных претензий и в целом положительно друг к другу относитесь. И если вы собираетесь с ней дружить, вам придется радоваться за нее, когда она найдет нового бойфренда. Если вы к этому не готовы, не обманывайте ни себя, ни ее. В такой ситуации лучше стать просто знакомыми, которые только здороваются при встрече, но не ищут общения.

Запасной игрок

Если вы рассматриваете ее в качестве подруги всей своей жизни, но пока не готовы к серьезным отношениям, можно удерживать девушку рядом с собой, особо к себе не приближая. После расставания продолжайте ей напоминать о себе, вызывайте в ее голове приятные воспоминания, называйте ее так же ласково, как и раньше. Иногда приглашайте в кино и ходите в места, которые для нее многое значат. Итак, самое главное в такой модели поведения — не давать ей забыть все то прекрасное, что было между вами.

Хитрить в данном случае — себе вредить. Лучше будьте честны с девушкой и объясните ситуацию. Если она согласится посидеть на скамейке запасных — прекрасно, если же нет, решайте для себя: либо вы соглашаетесь на серьезные отношения, либо отпускаете друг друга на все четыре стороны.

Постельные отношения

Если от девушки вам нужен только секс, нужно, чтобы она тоже искала в вас только сексуального партнера. У вас должна быть своя жизнь, у нее — своя. Приглашайте ее на свидания, рассказывайте, как замечательно вам вдвоем. На первом этапе после расставания ваш самый главный друг — алкоголь, под его действием многие запреты снимаются. Такие отношения ни к чему ровным счетом не обязывают, только надо честно себе признаться — если завтра она прекратит с вами любые отношения, сможете ли вы это спокойно принять? Действительно ли вы к ней испытываете только влечение, или все же можно говорить о чем-то больше. В этом случае главное — не обманывать самого себя.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: