Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мужской клуб: правильные ответы на женские вопросы. Часть 2

Ох, эти женщины! Все у них, не как у людей. Порой такой ребус зададут, что хоть стой, хоть падай. Правильные ответы на женские вопросы помогут избежать неприятностей.

 Мужской клуб: правильные ответы на женские вопросы. Часть 2

Мужской клуб: правильные ответы на женские вопросы. Часть 2

Давай не сейчас, у меня голова болит

Традиционная отговорка женщины, которая по каким-то причинам не хочет заниматься с вами любовью. Если головные боли у нее появляются именно в спальне и именно в момент, когда вы в боевом настрое, предложите ей таблетку, причем, лучше предупредить ее отмазки и предложить выпить таблетку за полчаса до предполагаемого действия. Тут уж ей волей-неволей придется делать то, что вы хотите. Но лучше, конечно, докопаться до истины и понять, почему это вдруг она стала отказывать вам в удовлетворении естественных потребностей. Но не сейчас. Если после предложения выпить таблетку она осталась непреклонна, не надо ее принуждать.

Ты ничего не заметил во мне?

Если вы услышали этот вопрос, значит, вы допустили очень большую ошибку и не заметили ее титанических усилий. Сначала надо ее очень внимательно осмотреть с головы до ног. Увидите новую прическу, накладные ресницы или свежий маникюр — срочно отмечайте, как здорово ей идет это. Не видите каких-то изменений в ее внешности? Осмотрите комнату, вдруг она весь день генералила, а вы не удосужились это отметить. Исправляйте свою оплошность и хвалите свою хозяюшку.

Нам надо остаться друзьями

Поздравляем, вы попали во френдзону. Почему-то мужчины как огня боятся этого, но ведь жизнь идет, отношения меняются. Что ответить на это? «Прости, но мне с тобой было слишком хорошо, чтобы это все забыть». После этого надо на какое-то время исчезнуть из ее жизни, а потом пригласить на дружеский обед, чаще напоминать ей, как вам было вместе здорово.

Ну что в ней находят мужики?

Этот вопрос вы слышите, когда она перехватывает ваш взгляд, брошенный на проходящую красотку, актрису или певицу. Это всего лишь значит, что ваша спутница не уверенна в себе и хочет убедиться, что она затмевает своей красотой всех окружающих. Соответственно, ответ на это должен быть примерно следующий: «Знаешь, я считаю ее некрасивой и вульгарной». Больше и не надо ничего говорить, ревность девушки успокоится, а самооценка повысится.

Ты помнишь, какая сегодня дата?

После «Давай останемся друзьями» это самая страшная фраза для сильного пола. Отреагировать на это правильно можно только так: «Обижаешь, конечно помню, а вот за тебя не уверен, ну-ка рассказывай, как это было». Когда выясните, что за повод, сделайте вид, что весь день готовили сюрприз, а при первом же удобном случае ретируйтесь и бегите за подарками.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: