Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мужской клуб: правильные ответы на женские вопросы. Часть 1

Некоторые женские фразы могут поставить в тупик даже самого прожженного Казанову. Чтобы добиться с этим загадочным полом взаимопонимания, нужно совсем немного — правильные ответы на женские вопросы типа «Ты меня любишь?» или «А не завести ли нам ребенка?» или на кажущиеся безобидными восклицания, например: «Я толстая!» или «Ты ведь мужчина!».

04

Мужской клуб: правильные ответы на женские вопросы. Часть 1

Ты меня любишь?

Здесь есть только единственный правильный ответ: «Конечно, я люблю тебя». Ну а если вы хотите проверить свои нервы на прочность и испортить себе как минимум вечер, говорите: «Я же тебе это уже сказал, зачем меня постоянно спрашивать об этом?». Если она задала такой вопрос, значит, ей просто не хватает ласки в данный момент. Дайте ей это, параллельно обняв и поцеловав.

Я толстая!

Восклицая это в вашем присутствии, она ждет, что вы тут же начнете восхищаться ее внеземной красотой. Если вы действительно видите эту проблему, не надо именно в этот момент говорить, что ей не помешало бы сесть на диету и вообще пойти в спортзал. Прямо сейчас надо сказать, что она стройна как кипарис.

Я слишком плохо тебя знаю

Подобные фразы означают примерно следующее: «я порядочная девушка, поэтому заниматься сексом на первом и даже втором свидании категорически не согласна. Бог троицу любит». Согласитесь с ней, но при этом заметьте, что у вас чувство, будто знаете ее сто лет. Не нужно делать обиженный вид и разводить девушку на чувстве потери. Таких красавчиков, как вы, пруд пруди.

Давай, заведем ребенка

Если она просит о ребенке, значит, ваши отношения уже вошли в серьезную стадию. Тут придется решать — соскочить или согласиться на продолжение общения. В первом случае отвечайте категорически отрицательно. Во втором — обязательно отметьте, что очень дорожите ей и хотите в будущем иметь детей, но не прямо сейчас. А уж если вы действительно готовы завести ребенка, готовьте особенный вечер, ведь для нее это очень важно.

Где ты пропадал?

Обычно это говорится очень громко и с визгливыми нотками. Игнорировать ее вопрос, вваливаясь в квартиру в пять утра, не получится. Сначала можно, конечно, притвориться мертвецки пьяным, но на утро объяснять все равно придется. Что ей ответить? Включайте фантазию, главное, как вы это скажете. Беззаботное лицо, чуть раздосадованное, и много подробностей самого худшего вечера в вашей жизни — вот рецепт того, как избежать скандала. Главное, чтобы она поняла: вам было без нее плохо и вы не были с любовницей.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: