Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Как живете, как животик: узнайте его по пупку

Разнообразие способов, которые помогают узнать, какой у вашего партнера характер, каков он в постели и т.д. и т.п. Есть и вот такой способ: узнайте его по пупку, а именно по его форме. И вы сможете понять, каков ваш любимый в интимных отношениях и в быту.

01

Запятая

Его пупок формой напоминает запятую? Ваш мужчина ладит с людьми, у него мягкий характер, он способен к компромиссным решениям. В быту он не приемлет скандалы и ссоры, терпелив. Что же касается интимных отношений, здесь ваш мужчина примерно такой же: мягкий, податливый, так что вам придется играть роль первой скрипки.

Вопросительный знак

Такая форма несколько похожа на первую, но все же скорее напоминает знак вопроса, чем запятую. Ваш партнер – личность многогранная, он и поэт, и коммерсант в одном флаконе. Любит находиться на виду, на высоте. Секс для него – всегда приключение, захватывающее, запоминающееся. Такой человек любит и умеет перевоплощаться, с ним не соскучишься, причем не только в постели, но и вне ее.

Подкова

Мужчины, у которых пупок формой напоминает подкову, бесстрашны, целеустремленны, у них сильный характер. Вашему рыцарю с подковообразным пупком все по плечу, он готов пройти через огонь воду и медные трубы, если это потребуется. В постели такой человек на удивление чувственен и нежен, легко подается позывам страсти, способен на смелые эротические эксперименты.

Завитушки

Мужчина с замысловатым пупком, как бы испещренным мелкими жгутиками, любит быть везде первым, а особенно в сексе. Он как вулкан, который может бездействовать, затем мгновенно взрываться, а после опять так же внезапно снова утихать. Так что будьте готовы к ярким порывам страсти, которые могут заставить вас врасплох.

Шарик

Представители сильного пола с шаровидной формой пупка – обычно маменькины сынки, подкаблучники, они не любят и просто не способны самостоятельно принимать важные решения, им нужно постоянно уделять время и большую часть своего внимания и заботы. Тем не менее, в сексе такие типы совсем другие. В постели они могут реализовывать все свои потаенные фантазии. Подыграйте любимому, наденьте свое самое соблазнительное нижнее белье, и вас ждет целая ночь безудержной страсти и любви.

Тоннель

Глубокий и узкий пупок, похожий на тоннель, характерен для тщеславных людей, которые требуют, чтобы с их талантами и достоинствами непременно считались. Ваш мачо будет крайне возмущен и оскорблен, если вы скажете, что у кого-то там, что-то получается лучше, чем у него. В сексе он всегда первый, всегда начинает и заканчивает. Хотите ужиться с таким типом? Играйте по его правилам.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: