Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Куда же без обязанностей… Как приручить мужчину

Ваш любимый мужчина не поддается дрессировке, то бишь не стремится выполнять свои сугубо мужские обязанности по дому? Что ж, это поправимо. Как приручить мужчину? Побольше ласки, поменьше критики, и он будет делать все, что вы захотите, в разумных пределах, конечно. А обиды, упреки, манипулирование с помощью секса (мол, не пропылесосишь – ляжешь спать неудовлетворенным) – все это лишь временные меры, не слишком-то действенные при этом.

Куда же без обязанностей… Как приручить мужчину

Есть такой способ, который называется «80+20». Разъясним поподробнее: 80% запланированного дела существует здесь и сейчас, из них 40% – в ваших мыслях, планах, и вторые 40% – в потенциальной способности вашего мужчины выполнить то, что вы задумали. Про оставшиеся 20% расскажем чуть позже.

Хвалить надо умеючи

Это с собачками в цирке все просто: хочешь, чтобы она встала на задние лапки – помани кусочком сахара. Мужчины – существа более сложные, и такой фокус с ними не прокатит. Просто взять и сказать: «Дорогой, ты у меня способный, у тебя получится» – этого мало.

Приведем пример

Итак, ваша задача – закрепить за супругом привычку пылесосить. В первый раз об этой новой для него обязанности лучше напомнить, когда он совершит ошибку, проштрафится, например, придет домой поздно ночью. Тогда вы имеет полное моральное право наутро вручить ему в руки пылесос.

Можно в качестве «приманки» использовать горячий, страстный секс, после которого вы, опять же, вручите мужу пылесос. Он его взял и решил, что после такого дела и пропылесосить не грех? Отлично – полдела уже сделано.

Хвалите правильно

Через часок зайдите в комнату, которая должна быть прибрана. Поглядите по углам, а затем спросите с удивлением и недоверчивостью: «Ты пылесосил с шампунем?». Вы-то уже знаете, что никакого шампуня ваш любимый уж точно не использовал. Добавьте тут же, после паузы в несколько секунд: «Нет? Странно, а ведь в комнате так чисто». Еще через часок отметьте, что в комнате стало намного свежее, поинтересуйтесь у мужчины, не использовали ли он часом какую-то неизвестную вам пылесосную функцию. Так вы укрепите в его сознании уверенность в том, что он исключительная личность.

Не переборщите

Не останавливайтесь на достигнутом, хвалите любимого, но старайтесь не перебарщивать. Похвалы иногда бывает слишком много. Ваш благоверный может заподозрить, что вы своими комплиментами просто «разводите» его на выполнение обязанностей, и склонить его к работе с пылесосом впоследствии будет гораздо труднее.

Про 20% мы не забыли

Что касается 20%, упоминаемых ранее, то они складываются из удачно выбранного момента для похвалы и формулировок. Если ваша половинка пьяна, загружена делами, голодна или очень хочет секса, не нагружайте его обязанностями. Насчет формулировок: убеждайте его помогать вам не потому, что вам лень, или вы устали, а потому, что «кто как не он с этим справится».

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: