Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мужской клуб: как бороться с женскими страхами. Часть 1

Женщина от природы более хрупкая и беззащитная, чем мужчина, поэтому настоящий рыцарь всегда должен быть готов защитить свою прекрасную даму, порой даже от нее самой. Она может переживать из-за внешности, приближения старости, финансовой незащищенности, по поводу детей и так далее. Как бороться с женскими страхами?

Мужской клуб:  как бороться с женскими страхами. Часть 1

Мужской клуб: как бороться с женскими страхами. Часть 2

Страх забеременеть

Только недалекие мужчины считают, что каждая девушка спит и видит, как бы забеременеть и родить ребенка. На самом деле слабый пол относится к вопросу продолжения рода с практической точки зрения. Они понимают, что малыша надо не просто выносить и родить, но и одеть, обуть накормить и воспитать. Что он может поставить крест на карьере, что у нее не хватит сил и умения обращаться с младенцем, что появление постоянно требующего к себе внимание существа может негативно сказаться на отношениях с мужем. А если отношения к тому же не зарегистрированы, страх беременности срастается со страхом остаться одной.

Что делать, чтобы девушка не беспокоилась по этому поводу? Разумеется, предохраняться. Всегда носите в кармане презервативы, потому что надеяться на то, что она вовремя пьет противозачаточные таблетки, не стоит.

Страх взросления и старости

Потерять привлекательность — нет ничего страшнее для среднестатистической женщины. Уже лет с 16 они начинают грузиться по поводу приближающейся старости, а свой тридцатилетний юбилей воспринимают с великой скорбью. Увидев в зеркале новую морщинку, складочку или седой волос, ваша пассия может схватить серьезный стресс, и именно вам придется отпаивать ее валерьянкой и уверять, что никого красивее ее нет и не будет. Лести в этом деле много не бывает. Делайте ей комплименты «от противного» — при любом удобном случае отмечайте ее невероятную женственность, которая в ней появилась с годами, сексуальность и зрелость в постели, которой нельзя было ожидать от нее на заре туманной юности в самом начале ваших отношений.

Страх финансового фиаско

Бедности больше всего боится тот, кто уже сполна хлебнул ее «прелестей». Если ваша девушка из низов, этот страх будет преследовать ее всю жизнь. Отсюда страсть к накопительству, желание создать неприкосновенный запас на будущее, словом, многочисленные перестраховки. Не нужно стыдить ее за это, придется смириться. Самое главное, чтобы она чувствовала ваше плечо и знала, что может всегда на вас рассчитывать. Ну а для этого, хочется вам того или нет, придется проявить себя как истинный мужчина-добытчик.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: