Теамо.ру — №1 по степени доверия пользователей сайт для серьезных отношений в России
Регистрируйтесь бесплатно и найдите свою любовь!
  • Пожалуйста, выберите Ваш пол и пол партнера
  • Пожалуйста, введите Ваше имя
    Имя введено некорректно
  • Пожалуйста, введите Ваш E-mail
  • Пожалуйста, введите пароль
  • Введите подтверждение пароля
    Подтверждение пароля не совпадает с заданным
  • Пройдите психологическое
    тестирование
  • Выберите подходящих кандидатов
  • Начните общение и найдите
    свою любовь

Мужской клуб: как бороться с женскими страхами. Часть 2

В формировании фобий непосредственное участие принимает окружение. Например, каждая замужняя дама считает своим долгом сообщить своей холостой подруге, что ее биологические часики тикают. Отсюда, например, рождается страх одиночества.

Мужской клуб:  как бороться с женскими страхами. Часть 2

Мужской клуб: как бороться с женскими страхами. Часть 1

Если не хотите, чтобы ваша возлюбленная тревожилась по этому поводу, просто уделяйте ей больше внимания. Тогда в ее голове просто не возникнут вечные вопросы: «А вдруг он меня разлюбит?» и «А вдруг я никогда не буду счастлива замужем?». Как бороться с женскими страхами? Конечно, брать дело в свои руки, если она сама с ними не справляется.

Страх измены

Он также лечится повышенным вниманием к ее персоне. Не стесняйтесь приставать к собственной жене, пусть вы уже с ней сто лет женаты, флиртуйте с ней, выполняйте мелкие просьбы и так далее. А еще измените поведение, если оно провоцирует ее на ревность. Впрочем, если в ее случае это патологическая, ничем не объяснимая ревность, здесь нужно быть жестким, требуя, чтобы она пошла к психологу, испытывала не ваши нервы, а его.

Страх потолстеть

В данном случае ваша тактика зависит от исходных данных вашей подруги. Если ее и без диет колышет ветром, просто игнорируйте ее причитания и пропускайте мимо ушей все требования, которые она предъявляет к домашнему рациону. Старайтесь с ней вообще по этому поводу не разговаривать и всегда хмурьтесь, как только она заведет разговор об этом.

А вот если налицо лишние килограммы и вы не прочь увидеть ее постройневшей, ни на какие компромиссы не соглашайтесь. Правда, придется и самому пояс подтянуть или съедать все запретное тайком, пока она не видит.

Страх первой ночи

Эта фобия связана с незнанием того, что ее ждет (точнее, с неправильным представлением), или с непредсказуемостью результата. Одна боится показаться неопытной, другая, напротив, чересчур умелой. Третья не хочет выглядеть слишком доступной, если ваше знакомство только-только состоялось. Разгадать, что именно тревожит вашу девушку, можно наводящими вопросами. Если вы у нее первый — будьте очень терпеливы и нежны. Если она просто строит из себя недотрогу, главное — настойчивость и неотвратимость «наказания».

Страхов у женщин еще много, но основные вы уже знаете. Как говорится, кто предупрежден, тот вооружен. Выходите на тропу войны с фобиями любимой, чтобы в очередной раз защитить ее от врага, который ей сильно мешает жить.

Оставить комментарий:


Самое обсуждаемое:

Делать ли ЭТО на первом свидании? Мужчины против
ВОПРОС ПСИХОЛОГУ
Спросите читателей: неравный брак
6 вещей, которые мужчины хотят, но не могут сказать женщинам
На ваши вопросы отвечает психолог Алена Прихидько
Любовь и разница в возрасте
Почему женщины выбирают высоких мужчин?
О чем поговорить на первом свидании: 15 вопросов, которые помогут вам начать беседу
Женщины, которые сводят мужчин с ума
Когда партнер хочет контролировать. Все

Лента комментариев: